【 民主中国首发 】  时间: 11/10/2018              

张猛:一带一路:中共侵略全球的战争

作者: 张猛

一带一路(网络图片)
 
中共是最黑暗的极端政治势力
 
一带一路实际上是中共孤立主义政治的当代现象。中共所谓的合作、共赢及和平在事实上是不存在的。中共的共赢是基于一种政治骗局的套现,其手段、前提是通过绑架并奴役大陆民众,具体形式是借用全球化实行对外征服和侵略,征服首先是从非民主的亚非拉区域开始,同时欺诈、戏弄欧美民主大陆。骗局当然是不真诚的。嘴上讲合作共赢,行动上却采取封闭隔断的孤立政治,就必然要遭遇民主国家的警惕。并且重要的是,中共试图用流氓政治转移对外殖民的野心,高喊自己是负责任的、是互惠互利的背后,却又不断暴露并释放孤立主义的绝对恶意。何谓中共式的孤立主义,即首先是极权式的,是只索取而不给予的,是要求别人公平自身却垄断、限制的。中共滥用了国际关系中对权利和规则的解释,以中共式的诡辩介入全球事务,且一家独大,成为全世界最黑暗的极端政治势力。这样的状况,就是中共一带一路其内在本质及意图的现实表现。
 
习近平是作为中共侵略全球的当代代言人而出现的。他天然地对民主世界持有绝对的恶意。他同时也是反人类的。他更改了侵略世界的途径和手段,并通过一带一路,在禁锢了大陆之后,开始进攻域外之界。但是,中共仍然要面对的,是习近平本身已经成了分裂形态的标志,这种分裂的突然性不是未来的,而是当下的,是已经成为事实的。也就是习近平既分裂了大陆,也割裂了世界。习近平是造成全世界危机的主要因素(只有白痴才会对习近平抱有善意和期待)。在外界看来,习近平是以不间断的连续方式,给一带一路这个政治阴谋输入无比巨大的经济增援,但就根本而言,这种输入其实是政治形态的。它表示了极权主义通过内在的孤立性扩散到了大陆之外,不仅包含了亚非拉地区,也包括了美国、德国、法国、英国等主要的标志着西方和人类文明体系的地区。因此,所谓的一带一路,既是阴谋,也是侵略,它同时要重创当下整个世界的不同体系,对一切有可能影响极权利益的政治和社会进行打击和渗透。这就是为什么,在宣布举国上下要共克时艰时,习近平仍不放弃大力金援一带一路的主要原因。
 
一带一路挑起更为紧张的地区关系
 
一带一路构成了暴力极权进行阴谋突进的侵略手段,是共产主义罪恶通过中共的实施在当代的具体反映,它在一方面隐藏并淡化了对内对大陆民众无孔不入的镇压和奴役,但又不时将镇压进行公开化,威胁、维稳统治及稳定高于一切的权力意志呈连续不断的态势,由此就形成了明确但又冷酷长时期的社会隔绝。而一带一路作为极权扩张的具体方式,必然地是要在历史的空隙中寻求暴力的合法性。收买仅是外在技术的某种表象,其本质还是胁迫和威逼。在现实层面,中共用空泛的道德塑造当代侵略的面具(如大国崛起,其本意即是中共对自由世界的侵蚀和进攻,这一点,不仅有一带一路,不仅有习近平,还有疯狂叫嚣的整个中共体系,已为此作出了实际说明),并运用此种极端性邪恶进行区域覆盖和叠加辐射,将世界的绝大部分纳入到中共的版图中。因此,我们就会发现,一带一路在本质上从未真正关注过该地区的人及其地区现实,也即人的存在和命运,中共只关心在不必要的进程中如何注入无意义的元素,因为只有通过这种对边缘地区的强行介入,才具备政治扩张的可能性。但是,暴力突进要面对的后果则被中共刻意剔除,它不仅造成了资源的极大耗费,同时,也因极权手法的敌对性,从而将绝大部分地区裹挟而进剧烈的阶级斗争和社会对立的状况中。换而言之,一带一路正在挑起所介入地区(包括地区之外)的更为紧张和复杂的关系,而这就是中共为达成侵略所布置的阴谋之术。
 
一带一路是中共封闭和孤立政治的反映
 
一切共产主义罪恶都是通过对社会进行直接政治的破坏进行体现。中共以社会为政治,以民众为敌人,取消民主与自由,设定禁止和控制,为的是在对民主进行打击之外,营造一种在政治和存在领域内的高极权体制,以享有并保留自身的特权性。这一点,也同样体现于一带一路不是作为经济项目而是作为政治幻术的现状中,因为它不仅要在世界之外再度营建一个封闭的社会系统,也必定要通过对封闭的扩展达到对全球施加封闭压力的目的。换句话说,在所有的一切政治类别中,极权和专制都是以天然的封闭形成权力及暴力的上下关系。封闭是社会的,也是市场的。由于封闭,则又扩大了单边主义和孤立形态,一带一路本身就是中共封闭和孤立政治的反映,具有极强的和易被误读的针对性。它以破坏并控制该地区、继而进攻民主世界作为首选项,而并非仅着眼于一个在事实上的不具有政治体系的亚非拉地区。同时,我们也应当明白,推动和布置一带一路所需要的无限资源,都来自中共对大陆地区民众的掠夺。当中共用这些剥削而来的资源投入到一带一路中时,中共所看见的,就是他们即将且已经谋求到的对亚非拉地区民众的剥削。而这一点,首先是从骗局展开,之后就是掠夺和剥削。由此,中共将坐享其成整个世界三分之二的巨大资源体系,并且,更可怕的是,他们将这种阴谋描绘成了现实画卷。
 
共产主义运动的兴起,其本质就是建立在对世界进行瓦解然后奴役的基础上,一带一路也因其历史和中共的必然性,为全世界带来更为深重的灾难。这是因为,它不仅是中共极端意识形态的选择,也包含了对极暴权力从描绘到实现的过程。而无论是打着全球化的旗帜却实行孤立政策和封闭市场的实质,还是通过对外渗透和对内恐吓的手段,中共的最大意图,就是为了控制、弱化并毁灭以美国为民主体系的全球格局,以在最终的历史进程中,享有极权对全世界的控制和镇压,扩大中共式的统治版图,也就是摧毁社会,迫使民众生活于奴役之中。这就是共产主义运动在现实层面上的罪恶,也是中共倾其所有为达成一带一路的战略目标所进行的外围式侵略。它在策略上奉行的是以亚非拉地区作为第三世界的武力依据,同时围困民主世界,但也会以多线作战的方式,对民主主体的国家和地区进行直接收买、渗透或明暗对抗。然而,无论中共如何选择,他们都忘记了一点,民主和极权的天然区别是,极权必然将以彻底的失败而灰飞烟灭,不仅是因为极权缺乏人心的来源,它也一样,因中共的邪恶导致世界最终达成共识、凝聚一体,为的是,共同反击中共的全面暴政和侵略。
 
中共战狼习近平
 
当自由世界谨慎地将中国和中共分别而论时,也就意味着一带一路的阴谋已经被识破,这种现实和所要承担的结果,是中共不可能面对的。由此,中共才会将自身塑造为全人类的敌人,以不断强化意识形态的隔离,加重对外在世界的欺骗。其中,最显著的例子是,在所有政治外在的面具中,中共寡头习近平以令人恶心的方式在全世界面前主动扮演了中共战狼的角色,习近平不在乎暴露出他想要将全世界全人类踩在脚下的野心,也根本不在乎大陆民众及大陆之外民众的死活。他叫嚣着野兽的语言,因为他本身就渴望成为野兽,暴君就是他想要的称谓,事实上他做到了。一带一路就是习近平作为中共战狼的具体形象。然而,有一个细节出卖了他,习近平这头中共战狼,在实质上却是一个胆小如鼠的无耻之徒,他最大的快感就是营造哄骗自己的个人崇拜。而一带一路则逃不出来自民主视野的审视,不管中共或战狼习近平为此作任何修饰。
 
社会主义以公然掠夺社会为其实行统治的纲领,它在本质上就构成了意识形态的输出。甚至中共的存在,也必然是以包含挑衅社会及世界秩序为其主旨,否则,社会主义的谎言就会立刻崩溃。就这一点而言,习近平所做的一切就是对输出极端暴力的体现和支持。这种战狼式的邪恶为中共进行持续性地向外侵略提供了在现实领域内的具体目标,它不但是极权和战争输出的炫耀举动,也包含并确证了中共的野心。而习近平则是中共毁灭世界实行权利隔绝的标志符号,他使整个世界退行至文明体系之前,鼓动个人崇拜和禁止思想则又为这种战狼式的炫耀披上了反人类的战袍。毫无疑问,一带一路正在向全世界展示具有暴力机器意味的全社会管控的统治术,它明确了人权和民众权利可以被随时取消。而这就是社会主义和中共相结合产生的习近平式的孤立形态,它谢绝任何一种对公平正义的诉求,随时将镇压的炮口瞄准一切民主地区,以迫使它们成为中共的奴隶,公然并集中干预美国政治。并且,这所有的一切对民主世界的挑衅,已达到了公开、极其粗鲁和肆无忌惮的程度。
 
摧毁中共政权、重回人类文明的序列
 
不从实际上彻底摧毁由中共编织成形的当代邪恶轴心,只能意味着民主世界已经屈服于共产主义的绝对禁锢。不明确共产意识形态不仅要隔绝社会,也一定会绞杀文明世界,那么,其最终的结局一定会使整个世界再次陷入反人类的黑暗状况中。习近平包括他的同伙不会否认这一点,他们所挑动的就是与人类文明战斗到底的恶毒路线,所谓的“自力更生”,其本质,就是中共煽动孤立、单边和封闭政治与社会体系的说辞,是极权中共一意孤行隔绝文明的标志。由此,当代社会尤其是西方知识阶层,一定要明确委身于极权中共是不会有任何意义的,它只可能是一个需要终生背负的污点。也正如同对中共所采取的绥靖政治已经失败那样,中共不会放弃任何一个仅依靠奴役和掠夺即可获取长久统治的机会,这就是中共的内在本质,也是所有共产主义反人类的潮流中共战狼的野心。瓦解中共、摧毁中共在大陆的“政权”,解救大陆民众,重新讨论亚非拉地区的实际状况,才是当代世界秩序所要优先讨论和推动的议题。以不仅要免除占全球绝对人口总量的民众被奴役的悲惨状况,使其重回人类文明的序列,也将因此,赋予此一世界以最终的决定方向。这不仅是民运同仁长期艰苦抗争的愿景,也预示着,在走向未来的进程中,世界和华夏大陆能够联结成一体,协同粉碎中共侵略的阴谋。在真实而公正的时代契机中,争取人类正当价值不再恐惧于意识形态的侵犯和迫害。现在,正是处于这样一个危急时刻,而对中共的瓦解,将首先要从民主世界的觉醒开始。
 
 
关键字: 张猛 一带一路 中共侵略
文章点击数: 2988

 
english twitter