【 民主中国首发 】  时间: 12/16/2018              

关平: 彭斯讲话揭开世界反共历史新的一页

作者: 关平

 
彭斯讲话(网络图片)


1956年赫鲁晓夫向全世界揭露史太林大量屠杀革命开国同志﹐造成了当时共产阵营领袖苏联的大地震。后来列根顺着余震﹐加强冷战。事事对抗苏联。卒之成功把历史上最强的恶魔解体。现在彭斯讲话揭开世界反共历史新的一页。我相信这是野心最大的第二号恶魔和剩下的几个小恶魔被世界人民澈底抛弃的开始。从此遗害世界一百多年的马列主义寿终正寝。孙中山的预言民主潮流浩浩荡荡顺之者昌逆之者亡将会变成事实。

为什么苏联解体﹐中共屹立不倒?原因如下:

一﹐很多中国人仍然相信专制独裁比自由民主优胜。我的一位两米高的美国同学是律师。
 他们一团人被招待参观大陆的高铁制造厂。干部说:『我们三年就实现大城市间通车﹐你们要多少时间?』一位团员说:『三十年以上』。在大陆共产党要拆卸民居取得土地如果业主不肯或者向党讨价还价。第二天推土机就来把房屋铲平。现在大陆四通八达的公路网和城市的高楼大厦就是这么来的。我不止一次听到干部自豪地说:『要在中国发展﹐不用高效率的专制不成!』2011年广东乌坎发生乡民集体反抗共产党强抢土地。结果乡民选出的乡长被捕下狱。示威的乡民被催泪弹和塑料子弹镇压。

二﹐史太林杀他政治上不喜欢的人。一枪了决。毛泽东就迫害广大民众﹐特别是知识分子。手段是历代皇帝中最残酷的。无法无天不讲道理﹐把终生为党为国的人戴上汉奸﹐叛徒特务的帽子。在精神上和肉体上极尽摧残﹐才让受害人死去。目的是要中国全民养成对党的敬畏。毛泽东得逞。为了交付苏联协助制造原子弹的费用﹐农民被征购绝大部份收入,余粮不足养活家人﹐经常挨饿。大跃进时甚至发生人吃人的惨剧。现在仍然可以找到农民见证他们的祖父怎样饿死﹐有时和邻居甚至交换儿女来吃也不敢去抢夺解放军的丰富粮仓。根据一位香港大学教授的调查研究﹐光是跟随大跃进后三年的大饥荒就饿死四千五百
万人。

三﹐毛泽东狡滑成性。初期对外靠第三国际的美金支票﹐对内就宣扬要建立民主自由新中国。得到政权之后就实行秦始皇式的专制独裁。为了取得原子弹的技术就假装要进攻台湾﹐赫鲁晓夫害怕美国用原子弹单独对付中国﹐就对中共全盘开放原子弹秘密。毛泽东得逞以后就反苏修。在国内反右。目的是避免成为史太林第二。邓小平的狡滑青出于蓝。为了挽救文化大革命后一穷二白的中国﹐他提出『开放改革』。让美国人以为改革后的中共会走向自由民主。无论政府或者民间都大力支持。这就是彭斯所说的『重建中国』。我有个人经历说明副总统不是无的放矢。我父亲的朋友庄伯在深圳坐牢二十多年后在1980年释放回港。随同来的有苏亚姨一家人。连钢琴都从上海运来。显然是高干。是继续对庄伯监视﹐也可能是帮助他做生意补偿他的冤狱。庄伯告诉我他有份在韩战偷运战略物资入大陆。对党是有功劳的。后来他们用我香港的电子公司在北京签约买大同煤运去南韩。我有份赚钱。因为我借钱给他们﹐还在外国做翻绎。不久我就被踢开了。因为接到一笔更大的生意。美国用专机空运来优种乳牛﹐还派一批农业专家来广州附近一个农场教导如何发展乳制品生产。可以说这是今天大陆到处都有的乳制品的起源。苏亚姨还告诉我另一批美国首都建筑环城公路的退休专家会来北京协助建设一环。至今北京已经有六环了。邓小平只是开放外资来挽救濒于破产的中国经济。一党专政寸步不让。死前成为空前绝后用坦克屠杀学生的刽子手。

四﹐中共宪法一直说人民有言论自由。其实中国人连传播个人消息的自由都没有。禁止用脸书是因为它可以传递个人近况给亲戚朋友。连个人私隐都给共产了成为国家机密。中共党员没有几个读过马克思的著作。他们把自己的胡作非为说成是『高度发展马克思列宁主义』。对付计算机网络的办法是雇用数以百万计网络警察﹐随时把文章或者敏感词删去。所以大陆人是无法知道隔邻乡村发生什么事的。网络警察还有权随时抓人。有人在网上批评了习近平﹐就无缘无故失踪了。中共公开宣称一切传媒都是党的喉舌。美国纽约911事件后成千上万大陆人在网上欢呼庆祝。大叫『中美决战是不可避免的!』。全世界最庞大的人口竟然对外界一无所知。这对世界和平是非常危险的事情。

五﹐习近平要超越毛泽东。在无官不贪的今天﹐把所有潜在的对手一一以贪污的罪名肃清。然后一致举手通过改宪法﹐让他的皇权无限期延续下去。你们说要『法治』吗?他就把辩护律师一一投入监狱或者无故失纵。毛泽东时代要抓人都要用绍兴戏引诱庄伯回深圳才动手。现在习近平要抓几个香港书商﹐直接出动『强力部门』在香港绑架回大陆。你们说『一国两制』?香港解放后早已在各部门空降姓党的人。曾荫权因饮食小事要坐牢。梁振英五千万案被放生。党的『公主』『公子』要几本护照都有。要看是不是自己人。邓小平怕惊醒外资﹐曾经禁止人民讨论姓资还是姓社。习近平认为已经强大到不用隐瞒。命令党接管一切公私机构包括教堂。肆无忌惮地强拆十字架。这位二十一世纪的大刀阔斧毛泽东﹐不但吓绝大陆人﹐连香港和台湾的知识分子都心惊胆震。例如他们不敢再说『专制独裁』了。发明了一个新词叫『威权』。有威又有权。皇上一定大乐。去年我故意写信给我的民主偶像﹐说我想搞毛泽东博物馆。原因是德国人杀了几百万犹太人﹐年年道歉又内咎。
 
我们的毛泽东害死近亿人。但是中国人若无其事。显然大家对毛泽东的罪行认识不够。结果无论是我认识或者不认识的偶像﹐没有一个理睬我。我百思不得其解。儿子一句话提醒我:『他们害怕强力部门的人上门抓人』。

协助重建中国的还有德国﹐日本等等。共产党的回报是加强渗透全世界。1947我在香港培正中学的国文老师搞读书会。读毛泽东向往自由民主的文章。一些同学受洗脑就离家出走。后来有命回港的是极少数。那位地下党员老师也在文革中被斗死。1970年我在柏克莱的港台同学很多都亲共。通宵庆祝苏联人造卫星上天。话题不离钓鱼台和江青娘娘的伟大文革。事隔半世纪我不知柏克莱现在有多少左仔。但是肯定美国﹐加拿大﹐澳洲﹐欧洲等地的大陆新移民有一半以上是中共支持者。正像天天来香港的大陆新移民都是经过筛选才放人的。解放前香港的新华社不是搞通讯的﹐现在全世界的孔子学院也不是宣扬儒家学术的。习近平搞定十三亿人之后﹐目标就是全世界都姓社了。可惜他操之过急﹐连一贯天真的美国人都弄醒了。美国副总统彭斯的讲话拉开了姓资的反击序幕。
 
关键字: 关平 彭斯 反共
文章点击数: 2054

 
english twitter