【 转载 中国人权双周刊 】  时间: 1/16/2019              

天安门母亲群体2019年新春聚会

作者: 天安门母亲群体

 
 
2019年元月12日在京部分天安门母亲群体成员举行了一年一度的新春聚会。

1989年六月四日发生在中国首都北京的那一场惨绝人寰的屠城灾难,致使我们遇难者家庭从此生活在暗无天日的巨大痛苦中,如影随形地伴随着遇难者家庭走过了三十年岁岁月月。每个家庭承受着失去儿女、亲人的悲痛,承受着政府强加于民的政治压力,有理无处说,有冤无处伸,有状不受理。

回顾2018年,我们群体有五位难属因病去世,永远离开了我们。她们的名字是李雪文、王双兰、张振霞、肖书兰、谭淑琴。她们是坚强的母亲!她们生前最大的愿望就是在有生之年能够为自己的儿女讨回公道!以慰藉自己冰凉、破碎的心。令人遗憾,她们等了29年,耗尽生命,最终未能看到“六四”惨案得到公平、公正解决的那一天到来!

我们群体至今已经有五十五位难属离世。我们不会忘记他们曾经和我们一起抗争的岁月,他们虽死犹生,其精神永存!我们向他们致以敬重和默哀!

很多家庭父母不在了,遇难者的兄弟姐妹们站起来代表家庭签名。我们不会退缩,坚持“真相、赔偿、问责”三项诉求继续走下去。永远不会放弃!

2019年1月15日
关键字: 天安门母亲群体 2019 新春聚会
文章点击数: 2042

 
 
english twitter