【 民主中国首发 】  时间: 3/5/2019              

邓太清:中共开两会 我在家坐牢 扯断我网线 那里有自信

作者: 邓太清

2019年3月5日是中共在北京召开两会的大喜日子,这两会本是中国人民喜庆的日子,可是据各方消息报道,也是我等猪民痛苦的开始,本来中共开两会与我等猪民没任何关系,你开你的两会,我过我的生活,何况我在山西太原远离北京千里之外,可是在2019年3月5日中午12点多,我在家中坐的听到门口有人,我开门出去一看,看到一个人往楼下跑,我一看我门口的网线被扯断了,我就对那个人说你站住,那个人很快就往楼下跑了,我追到4楼没追上,只看到那个人背影,那个人穿黑上衣,短发。随后我只好回到家,给中国电信打电话告知有人破坏通信设备。
 
下午2点我下楼一看,我家楼对面站的3个人,有一个人是太原公安局迎泽派出所协警,经常在我家楼门口堵我不让我出门的,还有2个20多岁的没见过,其中一个的穿着和背影就像我没追上的那个人,我在楼下站了没几分钟,迎泽派出所户籍警常金宝开车过来了,随后又开来一辆警车,车上坐着6个人,我在楼下站的等中国电信的维修人员,他们也站在我对面。
 
中共的领袖们在两会上说依法治国,可是一开会就对很多中共治下猪民胡作非为,形同土匪,完全是无法无天,对我实行边控10多年,我想去泰国看下我女儿也不能,中共如此治国不知何时才能让我父女见上一面?
 
 
 
 
附图2张:我中午拍的扯断网线图。

邓太清  Tel:13453171834


2019年3月5日于太原家中牢房
 
关键字: 邓太清
文章点击数: 6198

 
 
english twitter