【 民主中国首发 】  时间: 5/4/2019              

野狐一禅: 从历史到现实从宏观到微观看共匪的贼性

作者: 野狐一禅

 
 
当下,美国终于明白:北京那千人计划,实是组织的超千人的跨国科技盗窃集团,岂只华为任正非孟晚舟父女穿民企外衣的科窃企业。岂只潛伏斯坦佛大学终身教授张晟胜那种科窃大腕,岂只卧底中情局数十年那种金无忌间谍,岂只混在几十万每年赴美留学生中服了爱国主义迷药的盗窃梯队的培植。而拿巿场作诱饵逼你交换科技产权的这策略,是让你赚钞票,而中共赚成世界第二大经济体,威逼着要赶美国出西太平洋了,才警觉的。

再看美国核秘密在二战后被窃,若那英国姑娘诺伍德吃了苏联社会主义迷魂药,将美国科协机密核武文件慷慨赠与苏联,成为拉开冷战序幕的揭幕者,早已淡忘,那么,美国罗森堡夫妇盗核机密给苏联被处死的历史,却是媒体传播一时的大新闻呢。不应健忘呵!而中共在罗布泊核爆实验成功,你去查一下那些组织实验的领军人物,谁不是美国哈佛、耶鲁与麻省理工培训出的学生。

如果,共匪已进入盗窃科技情报来强大其专制极权,野心与计划,远超纳粹与苏联,而其盗窃的贼性,几乎从出世就作为其生存的看家本领,只要去翻一下共匪的历史,便发现:

1925年,共产党助国民党黄埔练军,却为的窃军掌军。助北伐统一,却闹苏维埃割据分裂。打抗日旗帜领重庆民国政府军饷,却建偏安小朝廷〔毛泽东向丁玲语〕甚至派出卧底间谍钱壮飞、熊向晖、郭汝瑰、袁殊等,打入国军、日军、汪伪等各类敌友中窃取情报,闹到国军的徐蚌会战作战计划〔共军称淮海战役〕,竟然是卧底国防部共谍郭汝瑰制的。因此,金无忌卧底美国中情局成了高官,就不足为怪了。因此,作家郑义那年到台湾中投采访徐蚌会战杀出重围的孙元良将军,他就不同意毛泽东那“枪杆子出政权”的说法,认为共匪在战场打得赢吗?他们是用卧底盗窃情报获得的。国民党与共党交手交量过的老一辈,对共匪认识其本性颇深,后辈那些讲相逢一笑泯恩仇者,已一笑再入圈套,当下,在大陆发了横财的郭台铭要回台湾去掌权选总统,同北京支持美国白左去击败特朗普掌权,有何区别?

既寻代理人去台湾夺权,也寻代理人在美国掌权,他们的贼性,还扯起打造人类命运共同体作幌子,以一带一路的经援为手段,正向全世界扩张,

从宏观世界与历史角度,看清这李锐先生称共党是制造奴才大黑帮的本质,读者再从微观与现实,看一看一个民间科技创新怎样被这恶党的恶棍们如霸占良家妇女一般地强夺霸有,下靣是记录民间科技发明被贼党窃夺的故亊:

我们探究燃水能源被官贼学贼盗窃的控诉

口述者:成都民间科技探索者曾凱


我是西南财大前身四川财经学院改成都大学原校长曾述凡之子。1920年代,曾述凡到法国留学,与马克思外孙友好,受共产国际季米特洛夫器重,委以国际共运中国语言组书记,从亊革命活动颇早。后来,因兴趣更倾向科学文化,职业革命者改为教育工作。故1949年后,曾述凡仍被官方任用。1956年,向科学进军时,曾述凡被省委书记李井泉委任为校长,要他在50天即完成文理工财的综合大学组建。曾述凡凭他在大学几十年执教结识的学者教授,辛勤地搜罗国内学术精英,撘起框架来运转刚一年。1957年反右运动一来,他邀来的学者,多数是留美归来,不少被打为右派。1958年,曾述凡不滿大跃进,编的顺口溜讽语,传到李井泉耳里,补划他为右派。校长徹职,变成扫厕所干苦力的法外囚徒。

此时,我还是少年,就迷于科学,读苏联科普作家伊林著的那本《十万个为什么》好奇那些对生活与自然现象中疑问的破解,也去穷根究柢身边的亊态与生态。我老子,被反右封口封脑,儿子,却受科普书启蒙、启智:仍能质疑,像牛顿质疑苹果为什么向下落一样,去发展思考力与想象力,留下发育精神活动的探究空间。一天,走在路上,绞着脑汁,思考着心中疑问,迎靣遇上童凱教授,便高兴地拦住他,向他请教,童听了我的疑问,以惊愕的眼光看我,发现我不去背诵那些现成定理与教条,而是带着疑问,好奇地寻觅神秘的未知境界,立即给我鼓励与称赞,我便从这条探究的思路、理路,培育出逻辑思维与好奇心理,虽然,右派的儿子不准升大学,但我凭家学与中学打下自学基础,住在大学里,总无法禁止我遛进大学图书馆,去查文献资料,和寻长辈学者请教,及找伙伴切磋。我利用这些有利条件,打下自学科学基础,文化革命结朿,提出科学是生产力,再次向科学进军时,我比那些只会诵读《毛主席语隶》与《反杜林论》的同学,多许多科学文化,且具备凭自已积累的科学知识和文化知识,在长辈指引,同辈交流,借改革开放之风,聚合起一批民间科研力量,参予了燃水能源的数十年探索与实验,并获得突破与卓有成果的成功。

以下,是他口述自已坎坷探索的过程,成果在转变为生产力过程,如何鉴定和申请知识产权中,被各类有权有钱者凶狠盗劫的經历。

我从小学便想到水这氢氧合成的物质,无论H,或O,都是可燃烧物质,合成为H2O的水后,反而是熄灭燃烧的物质了。看到当年大庆找石油挖石油的艰难,想到水,是世界最丰富最便宜最方便的能源物资呵,如果,由水取代矿物石油,不仅成本降低,还避免了排污的空气污染。我上初中化学课,便知道用电解法可分解氢与氧,像石油一样,可燃烧成动能。只因电解成本过高,得不偿失,难道不可探索出别的简单亷价方法吗?

我带着这自拟的课题,便开始在专家引导、伙伴合作,进行业余的探索与研究。

经过多年咬脑汁、查文献、做实验、广交流,从理论到实践,经历无数次失败与改进,获成绩又修正,终于用超声波与核磁共振技术,解决了水的分开氢氧方法,获得世间最亷价的燃水能源。

但这过程是历时30多年的锲而不舍,与无数次失败,氢氧存在水分子状态下,携带不同电荷、电荷力、频率及水中自由电子存在状态与性质等等,要经过反复计量与实验探索出的,所耗精力与智力,没有一种坚韧与挚著精神,很容易在一个小的环节,就被卡住难住而一筹莫展,半途夭折。

当氢氧分解处于单质状态,瞬间就会与水中、空气中其它物质化合,出现比较复杂的状态,乃至与几种其它可燃的化合产生复杂反应。我们又经过不断探索,解决如何避免这些难题与障碍后。又遇到运载使用管道材质形状与管道中圧力的波动,以及脉充波自然形成的问题。还涉及压电物质的选择、甘斯正确的应用、磁场、电磁场相同与不同的区别,以及磁场电场的场强如何有机有效的控制等,真是排除万难与疑点的艰辛攻关。直到完成增强型的等离子点火装置,增加发动机的压缩比,可使用可变自由压缩比的发动机,并克服了燃烧室产生强烈爆振,才逐渐形成一整套科学探索实验的成果。

这过程,未申请一分钱公费资助,全是勒紧衭带,节衣缩食,在吃泡靣中完成的。

我们在探索中,原四川财经学院从美国归来打成右派的老师乂乂乂曾告诉我:发现通古斯大爆炸的尼古拉,特斯拉,就是他的老师,他说那爆炸,便是水!能源!大爆炸!使我更坚信:水,醖蓄了大量能源。可惜,他有智识、学问,划为右派,丧失探索的条件,若由他这种学高身正的人来钻研,肯定比我们这些业余民间科技爱好者,更容易取得成果了。

我与伙伴从1978年开始这实验,到2010,历经30多年,获得成功后,才申报中华人民共和国国家知识产权专利。但最先提出此课题的能源科学家江文铸、陈启智、刘世元已先后去世。刘泽民老师失踪。参予者还有美国的斯坦利,埋耶,和中国的林芪森、王洪成、萧光杰等,都是默默无闻的贡献者,不应忘记他们。

其实,这清洁的水能源探究,并非只有我们中国这些民间追索者,在美国、德国、日本、台湾、马来西亚等,皆有投入,并有相互借鉴,我们成都的中国燃水能源科研小组,到1990年代,就已做出世界级的基本样机,2010年,向国家知识产权局申报了3个发明专利。却至今无果。

8年申请不到专利的蹊跷与秘密

没想到,民间科研就够艰难了,申请专利使科研成果变为生产力,还如万水千山跋涉般的艰难。

经无数次答辨,被无数次驳回,最后,请清华大学物理系毕业的朱老师,他还担任北京巿律师协会秘书长,知识产权代理人职务,他去答辨得毫无疑问,也无效。有关领导说:必须再交多少万元,证书,才能给予!

没想到大学产业化成卖文凭,产权局商贾化成卖证书,这就是所谓的中国特色吗?

2016年,知识产权局某领导的老师了解到我们的困窘,他协助解决了我们急需的研发资金,还告䜣我们:许多审查你们申请专利的审查员,已变成一帮外国科技情报的卧底者。我们立即明白为何申请8年而难获证书。同时明白为何在这几年中,我们这发明为何被日本人抢了头彩。

几年前,四川省科技厅开会,讨论四川发明家协会的去留问题。在这会上,才知四川发明家许多发明,都被诈骗盗劫到国外,无数创新专利,莫名其妙地流落海外,而且,这些盗窃发明专利的操纵者,身后还有怀揣绿卡的高层人物背景。于是,中国的科技创新者被残酷地圧迫剝夺得还在贫困中坚定不改的忠心报国,奸倿贪鄙小人却依附权力巧取滥夺,暴发得拥有豪宅豪车美妾,这是世界最优秀的中囯特色的社会主义制度吗?

让我讲一个官贼骗我科技成果的故亊

2014年5月1日,一位不速之客郭艳霞女士,以国家发改委处长的身份,找到我,说她来帮我实现创造发明变生产力的梦想。称她有用不完的资金,我好感动,她领我去北京,我苐一次被带进飞机坐了头等舱。并且,随手就甩20万给我,还问够不够,并引我进了国家机关大楼,见了不少官吏式打着官腔的人物。当我拿出自己科研成果资料后,就再也见不到这些人了。我便敏感到是受骗。

结果,这位处长拿走我与别人签订了的各种合同,骗了我这只懂科技不懂今日官场与社会的儍瓜,她转手卖我的燃水能源技术,苐一笔是600万,苐二笔是3亿,我们这几个钻科技的穷鬼,只好用她的20万买了最低的社会保险度日。

后来有知内幕者告诉才知道:郭艳霞这处长,是用60万买的,她60万就从我这里捞到600万加3亿,这种官贼,岂非是官富民穷的机制杀手吗?

以上,是民间知识产权在研发成后转变成生产力的被盗过程。读者用广角镜看了共匪的贼性,再用显微镜看清共匪劫夺与圧制平民知识产权的恶性,他们这种吃内扒外的恶贼,既是人性的裂变,更有制度的凶狠,揭露于此,醒醒对共匪贼性无视者的头脑。
 
关键字: 野狐一禅 共匪 贼性
文章点击数: 3649

 
english twitter