【 民主中国首发 】  时间: 7/3/2019              

余东海:反马辟邪,匹夫有责

作者: 余东海

 
 
批判各种现实罪恶自有必要,反腐打虎继续改革自有意义。但必须认识到,这些都只能治标不能治本。只要马学在宪,就反不尽的腐,打不尽的虎,改不尽的政治之恶,批不尽的社会之黑。马学剧毒,把人往坏里教;马制剧恶,把人往坏里逼。故马家社会,官德民智无不低下,各种罪恶此伏彼起,一不小心就变本加厉。
 
所以,近几年来我虽依然严厉批判各种现实罪恶,依然支持当局反腐打虎继续改革,但矛头所指是马家本身,包括马学马制马帮马路。马家是最具欺骗性、暴力性和灾难性的现代极权主义,比纳粹和宗教极端主义更五反、五无和四可。五无指无知无畏无信无义无礼,五可指可怕可憎可悲可耻可笑。
 
这个政权擅于搞鬼也擅于搞笑。这个政权恶事已经做尽,人心已经丧尽,危机层层叠叠,纯靠利益和诈力维持着,随时可能崩溃,居然还自欺欺人地试图称霸全球,堪称一大历史笑柄。
 
现代人道主义灾难三大根源,马家位居第一。它更是现中国最大的灾难之源和罪恶之根,是政治文明、社会进步、人民幸福最大的拦路之虎!马家对中国人民生存环境的破坏,是大规模而全方位的。马家立党立国以来,对文化道德环境、政治社会环境、自然生态环境环境的破坏、污染和危害都是空前的。
 
马家的邪恶具有原初性、原则性、制度性、不可修正性和无可救药性。其政治经济学和科学社会主义理论错谬百出,其唯物主义世界观更是大错特错。马学不去,马帮就永远无法摆脱诈力依赖,无法改变极权主义的本质。马帮不去,人民无救,中华无望。马家不亡天下亡!
 
因此,辟马反马,匹夫有责。这不仅是中国人的当务之急,也是各正常国家和正义力量不容推卸的责任。也因此,辟马反马,是中国人自救的必须,也是爱民爱国、救苦救难和方式和立德立功最重要的方式。
 
辟马反马,也是对广大马帮成员最好的拯救,让它们从此有机会改邪归正,改恶从善,重新做人。不仅人民苦马久矣,无数马帮成员包括马帮高层也是受害者,付出了各种各样血泪交融、惨不忍睹的代价。
 
辟马反马还是国际社会对中国人民最好的帮助。相反,助马是最大的助恶,是对中国人民和中华民族最深刻的危害!所有体制内外、国内外赞美支持马帮、与之勾勾搭搭狼狈为奸的人物和势力,无不可恶可耻,都是反华势力。
 
值得一提的是,马帮惯将自己与中国、中华混同起来,将反对马帮或与马帮有不同观点意见的政府、组织、机构和个人诬蔑为反华势力。不少境外媒体和正义力量也误以反中、反华自称,将错就错,大错特错,不可不辨。
 
只有以儒立国才是中国,只有儒家才能代表中华,只有反对儒家文化和中华文明才是反华。以马立国的马帮才是最凶恶的反华势力和中华民族的心腹大患。所谓的中华人民共和国,与中华、人民、共和、中国这些词语皆背道而驰。
 
五四开始,马帮乱华;四九之后,大陆沦陷,人民受够了洗脑、监控、封锁、奴役、压迫和剥削,受尽了非人的对待,各种史无前例的人道主义灾难彼伏此起!马帮为无数中国人包括它们自己人敲响丧钟,该是仁人志士、中国人民和国际正义力量共同为马帮敲响丧钟的时候了!
 
2019-6-27
 
关键字: 余东海 文化决定论
文章点击数: 7803

 
english twitter