【 民主中国首发 】  时间: 1/18/2020              

马亚莲: “人民”代表似毒品!

作者: 马亚莲

2020年1月15日,上海依惯例召开“人代”会,大批各自不同时间前往秀场找“人民”代表秘书处递交控状或建议书者,才走到外围附近就都被拦截,半数都被刑拘了,89岁老人都决不放过送入看守所“疗养”去了,鉴于让他们白吃白住心有不甘,刑事拘留家属通知书很多就坚决省下不给了,也免得被拘者和家属之后拿着书证到处宣扬共和国官员治民的光辉“政绩”了,知晓的人民们义愤填膺!
 
但维权多年理应深谙朝刚、深受领教者也如此大惊小怪、如此不体恤权重者“苦”衷,就太不应该了!
 
你们,竟然还不知道“人民”似毒品么?!
 
毒品,能碰吗?想碰者,当然就得劳教啦。噢,不对,劳教见阎王去了,刑事羁押成为衙吏们惩处小民的主器了。
 
但权宦们真有难伸之隐呀,他们自个养着的玩意,当然心知这“韧民”呆婊毒深着呢,必须尽全力遮盖并装饰,否则不知深浅的屁民们碰触后追究毒源,岂不乱了朝政!尤其寸土寸金外观亮丽的魔都若露出大片污絮,官爷和他们扶植的“精英”们,怎能坐视获取和拥有各项资本的损失、消逝危机呢。
 
故此,就只能麻利地送屁民进看守所反省了,若非监狱不够大,必将全部胆敢找“呆婊”毒的“刁”民门都送进去收拾了,暂且还幸运逃脱“教育”在外晃悠的屁民,你们怎还敢叫屈?
 
除非,啥时?能将这呆婊毒清干了,屁民们就不必到处甚至千里迢迢地动足脑筋去满世界辛苦寻觅搜查韧民“代表”了,那时人民代表定会主动笑脸盈盈地找你们的!这时,你们的冤屈就能得以伸张,你们就是顶天立地的公民而非屁民了!
 
 
 
附:被刑事拘留的刘淑珍老人身份证和残疾证
 
马亚莲(手机:13761265924)  2020年1月18日 
 
 
关键字: 马亚莲 89岁 刘淑珍 被刑拘
文章点击数: 20344

 
english twitter