【 作者惠寄 】  时间: 2/21/2020              

楊逢時:丟掉幻想,不做亡國奴

作者: 楊逢時

 
 
 
2/20/2020
 
“武漢病毒”侵襲全球,百姓遭殃,中國人首當其衝。心痛,焦慮,憤怒與無奈之時,看到有人又重蹈“諫言”之覆轍,不禁頗感悲哀。從“跪求”到“憲章”,幾十年來慘痛的歷史教訓,仍不足以警醒?一個沒有自由和人權,腳下無寸土,手中無選票的亡國奴去向一個不是你的“政府”,和你毫無關連的“代表”曉之以理有結果嗎?殊不知,掌控“豬圈”的是一個殺人的機器,一個吃人的魔鬼。而那些大大小小的“花瓶”本是殺人機器的零件,魔鬼的化身。跟機器﹑魔鬼說人話,行得通嗎?幻想絞肉機下出“明君”,魔鬼變天使,豈非緣木求魚,與虎謀皮? 與其繼續向“皇帝”“諫言”,還不如響應和支持民眾向世人發出的呼聲--正告獨裁者,你們的末日已近。
 
殺人機器雖然強大,但沒有了螺絲釘,即成為一堆廢品;吃人魔鬼雖然殘忍,卻害怕正義的怒吼和光亮。推倒邪惡極權,乃是中國人要表達一切訴求,尋找一條出路,獲得獨立自主,做一個大寫的自由人的第一步。打蛇要打七寸, 除草要除根。不推倒邪惡極權,僅罷免一個“習”,還會另出一個“毛”。 換湯不換藥,黨國繼續吮吸民脂民膏草菅人命。 再則,不推倒邪惡極權,無論“統”也好 “獨”也好, 還是“回歸民國”﹑“建立聯邦”,所有理想皆似空中樓閣﹐難以實現。
 
在此生死存亡的關鍵時刻,熱切期待渴望自由的中國人能牢牢扣住奮鬥的目標和造成人禍災難的源頭而不轉偏方向,並在政見上求同存異。
 
為了你的孩子不被繼續關在“豬圈”裏,擯棄“諫言”, 丟掉幻想,不做亡國奴。反抗自救﹐重建家園。
 
10最後,你們要靠主的大能大力,在他裡面剛強。11要穿戴神所賜的全副軍裝,使你們能抵擋魔鬼的詭計。12因為我們的爭戰,對抗的不是有血有肉的人,而是執政的,掌權的,管轄這黑暗世界的和天上的邪靈。13所以要穿起神所賜的全副軍裝,使你們在這邪惡的時代裡可以抵擋得住,並且在作完了一切之後,還能站立得穩。14因此,你們要站穩,用真理當帶子束腰,披上公義的胸甲,15把和平的福音預備好了,當作鞋子,穿在腳上,16拿起信心的盾牌,用來撲滅那惡者所有的火箭;17並且要戴上救恩的頭盔,拿起聖靈的寶劍,就是神的道。--以弗所書6:10-17(NIV)
 
**********
 
另﹐附上幾個常識問題與關心的朋友商榷生活在“豬圈”裏的人有自由嗎?
沒有自由的人有人權嗎?
而既無人權又無寸土無選票的人是公民嗎﹖
不是公民的人又如何去維他人的憲護他人的法?
如連個人的基本權利(人權)都沒有,又怎能獲得保障集體的權利(民權)?   
 
 
关键字: 楊逢時 丟掉幻想 不做 亡國奴
文章点击数: 30490

 
english twitter