【 民主中国首发 】  时间: 3/21/2020              

黄地:人类应高度警惕已蜕变为另一物种的中共和中国

作者: 黄地

题目打击面似乎很大,单是中共党员就有9000万。可对人类而言,还是应该这么做,否则,人类就会受到伤害,而且很可能是致命的。中国武汉新冠肺炎也证明了这一点。
 
这大约是上帝的意思。上帝发现,人类一直没有意识到,已经蜕变成另一物种的中共和80%以上的中国人,利用人类文明进步得到发展后反过来会伤害人类,而使用一般地提醒不会起多大作用,于是就让全世界几乎所有国家和地区(据说已有150个国家和地区出现疫情)都受到从这个国家传出的病毒感染,且死掉一部分人,让整个人类对此事件刻骨铭心,再也不相信隐瞒、撒谎成性的中国,尤其不相信中共这一物种!疫情过去后,世界就应该只与一部分没有蜕变成另一物种的中国人打交道。
 
当然,疫情过后,首先是追查病毒来源,找出罪魁祸首。美国务卿蓬佩奥近日就这样讲道:将来有一天我们会评估整个事件,共同审视这场疫情的始末!我们将在未来适当的时候作出相应的措施处理这个问题!全世界都相信,一定有水落石出的那一天,无论中共多么隐瞒,有多狡诈,一定会有破绽,有漏洞。世界不会轻饶中共。
 
现在这个世界上,恐怖分子势力包括北朝鲜甚至伊朗等这种独裁国家,对人类高度文明只有敌意,但要造成较大伤害,很难;而有这种敌意且又有能力造成较大伤害的只有中共,只有红色中国。这个国家现在是“上下一心”,对抗人类进步文明。一个有十四亿人口的独裁国家,又因前些年成功地欺骗了整个世界,利用偷和买的手段,从科技发达国家获得一些相对的高科技,因此,国际上恐怖分子对人类难以造成的伤害,专制独裁的中共+中国可以做到。有网友说:“中共已经拆掉了那个市场,炸掉了武汉那个P4病毒实验室。派了专业的防化将军(陈薇)带着防化团,把所有证据都抹平了。中共干坏事的能力比萨达姆厉害一千倍!”人类如果到现在还认识不到这一点,就难免要为此买单。
 
 
 
这个国家的统治集团即使与那些恐怖分子包括他们的头目相比,一点也不比他们有道德感。相反,凡生活在这个国家的人,只要不是五毛红粉,而是一个正常人思维,就知道这个国家的统治者有多荒唐多卑鄙,而且这些人毫不掩饰他们的荒唐和卑鄙,即使被网民和一些国民不自觉地揭穿,他们也脸不变色心不跳。在荒唐卑鄙方面,他们可以把自有人类史以来这个星球上最卑鄙最无耻的统治者都比下去,比如,习近平几乎可以与周厉王“媲美”。
 
只要对巩固他的统治不利,不管你说的做的多么有道理,多么重要,甚至是为了这个国家好,这个统治集团仍一概排斥。最近台湾李敖的儿子李戡就在文章中说,只要你与中共立场不同,哪怕出发点是为了中共说话,比如李文亮,也会被禁止。如果正常排斥不起作用,他们就会动用“国家机器”。所谓“大外宣”,是他们无法用武力干涉退而求其次的举动。在国内,虽也使用这一套,然而收效不大,特别是对有正常思维的国内网民一点作用也没有。因为人们对中共的宣传,早已就是反着听,反着看。
 
前不久这个国家的副总理孙春兰到武汉一小区视察,人们纷纷从窗户中探出头来,向中央大员大声喊出:供应小区业主的所谓“平价菜”的报道“都是假的!假的”,让武汉官方在中央大员面前尴尬死了(尴尬封堵工作做得不到位)。后来有网友说孙春兰难道不知道那些好听的报道是“假的”吗?肯定知道。只是她也没办法。整个国家坑蒙拐骗,虚假盛行。从上到下都是隐瞒欺骗,否则一天也统治不下去。很快,这个国家的头面人物习近平到武汉来“摘桃子”(网友们的意思,疫情要“战胜”了,习近平来了),武汉政府官员吸取教训,“守土有责”,再不能出现那种尴尬局面,于是习近平要去的小区,每个家庭至少派两名警察进驻,不许他们再像几天前别的小区那样发出不和谐声音,给“人民领袖”添堵。
 
估计这种现象在人类史上是极罕见的。
 
然而,不论孙春兰还是习近平,对这种公开限制人民的权利和弄虚作假没一点羞耻感,大约认为中国就应该这么治理就应该这么统治,就是不能让人民知道太多真相,不能给人民较多自由,否则也就统治不下去了。他习近平才没有打算要在武汉倾听疫情重灾区人民的心声呢!武汉所有人的命加起来也抵不上他习近平的命。让一个中国人感到痛恨的是,在二十一世纪,独裁专制还能到这种程度,人类那些高度文明国家包括联合国还能容忍,真让人气短。联合国秘书长如果还相信这个国家有什么言论自由,那就应该受到所有中国人的诅咒。1948年12月10日联合国大会全体会议通过的《世界人权宣言》在中国就是一纸空文。难怪有中国网民气得希望人类应该组成“180国联军干死CCP”。
 
凡独裁统治国家,实乃庞大“专政机器”,也称作“利维坦”。如果仅仅是统治集团荒唐卑鄙倒也罢了,由于中共已统治国家七十年,足足三代人,因此,这个国家现在有80%以上的国民跟统治者说话想问题都是同一种思维,说话也同一个腔调,可以说就是“官民一心”。
 
现在的中共就是中国,中国就是中共。
 
西方高度文明国家,特别是美国高层,千万不要再欺骗自己,认为“应该把中国人民与独裁统治集团分开来对待”。不要这么想,更不要这么做。否则,一定会后悔,到时感觉不仅上了中国独裁统治集团的当,还上了“中国人民”的当。日本现代史谁都知道,二战时期,谁敢说日本国民与他们的政府和军队不是“同心同德”?如果当年日本国不是同心同德,能坚持打那么长时间吗?而现在80%以上的中国人也已经不是普通意义上的“人民”,更不像西方人民那样有独立思考能力,而是被中共成功洗脑后的一群“猪”。这一点,只要从一个所谓正能量的帖子——且不管这帖子是多么卑鄙无耻,后面都能有一群大陆“猪”点赞即可证明。两个多月前,央视播出李文亮等8名医生“造谣”的报道后面,就有几十万“猪民”点赞。本人有理由猜测,说不定在这次疫情中有些点赞者也去了西天,只是不知这种人在患上新冠肺炎临死之前是否还记得自己的“点赞”。
 
约一个月前曾读到一篇文章,题目是《你还在说“中共不等于中国”吗?》,本人高度认同。正如文章中所言:“事实上,大多数一般的中国人,并不排斥中共,认为共产党领导的中国令他们翻身成强国,享受强国大国荣光者,则是大多数。”因此,这篇文章的题目不仅是针对中共,还有那些和中共一样,也蜕变为另一物种的80%的中国人。
 
一个国家的进步,有赖于它的人民。然而这个国家的人民又是怎样的人民呢!有这样一个笑话:“1964年的一个夜晚,寒风不断从门缝灌进来,女人忙着给孩子们掖紧被子。虽然已过了最艰苦时期,可孩子还是吃不饱,稍晚睡一会儿就饿得睡不着,她不想让孩子被冻醒。这时丈夫回来了,两眼放光:早晨广播听了吗?女人摇头。丈夫搓着双手说:太好了,咱们国家也有原子弹啦!女人的眼睛也一下亮了起来,眨着眼问:咱家能分几个吃?”
 
网上讲:“国家成熟有赖于人民的成熟,人民成熟有赖于个体的成熟。人民成熟的主要标志有六个方面:一是深入骨髓的平等观念。二是勇于担当的责任意识。三是明确无误的权利意识。四是灵魂深处的法制意识。五是无需提醒的人文意志。六是理性思考的独立精神。”
 
很遗憾,这几条,现在80%以上的中国人一条也不占。
 
特朗普对中共一直很克制,但这一次终于忍不住了:新冠肺炎病毒“他们知道从哪儿来的,我们也知道从哪儿来的!(They know where it came from and we know where it came from!)”特别是前几天外交部新出镜的发言人赵立坚在推特上造谣,说是美国军人把病毒带到武汉,让美国政府不能接受,特朗普总统不能接受,于是在讲话中直接把新冠肺炎称作“中国病毒”,还说:The world is at war with a hidden enemy.WE WILL WIN!(世界正与一个隐藏的敌人交战。我们会赢!)这个“隐藏的敌人”是谁呢,当然是新冠肺炎病毒,可更是中国,是习近平领导下的中国,或者是中共统治集团。现在脸已撕破,只等真正意义上的“开战”!
 
美国从来没有失败过,而且不管有多么大的灾难包括战争,只要有美国参与,就一定会胜利。也正是这样,自从美国诞生后,每当人类有大的灾难,就盼望着美国出手,这大概也是上帝的意思。
 
二零二零年三月十八日
 
关键字: 黄地 人类 高度警惕 中共
文章点击数: 11188

 
english twitter