【 转载 博讯 】  时间: 7/18/2010              

就刘沙沙被北京海淀河南桐柏国保绑架殴打侮辱恐吓事件的声明

作者: 刘贤斌 “我是刘贤斌”北京关注团

“我是刘贤斌”北京关注团就刘沙沙被北京海淀河南桐柏国保绑架殴打侮辱恐吓事件的声明

一个参与维权的弱女子,竟然在中国的首都北京遭到如此骇人听闻的绑架、殴打、折磨和侮辱!北京海淀警方与河南桐柏警方难逃罪责!警方使用黑社会手段对待合法公民,表明当局已经堕落到何等地步!如果我们不谴责、追究这种犯罪行径,我们每一个人都将陷入极其危险而悲惨的境地! (博讯 boxun.com)

周永康前天还发言说,对维权者要用人民内部矛盾处理。海淀国保和河南桐柏当局,你们掌握着国家机器,怎能如此对待一个仅仅是维护自己权利,表达自己意愿的弱女子?公权利不可滥用,良法不可恶用。纳税人用自己的血汗供养的执法机构,不是用来凌辱和压迫自己的。
   
我们关注刘贤斌,就是关注我们自己;我们关注刘沙沙,也是关注我们自己。他们在今天的遭遇,明天就可能轮到我们自己。所以,我们要先关注刘贤斌一样关注每一个受到不公正的对待的公民。
   
罪恶发生了,就必须把它放到阳光之下,让所有的人都看到它!

关键字: 刘贤斌 关注团 刘沙沙 国保
文章点击数: 1498

 
 
english twitter