【 转载 纵览中国 】  时间: 1/11/2011              

雷洁琼是不是百岁巨骗?

作者: 焦国标 焦国标

雷洁琼奶奶去世了,享年106岁高龄,党办通讯社新华社称她为“雷洁琼同志”。既称同志,那就意味着雷奶奶是共产党员。奇怪的是,在新华社所发的生平信息里,却遍寻不见其何时入党。凡新华社所发中共高官的讣告生平,何时入党是最突出的内容。那么,“雷洁琼同志”究竟入没入党,何时入的党?若没入,何以称同志?若入了,何以不告诉世人?不告诉世人,算什么性质的问题?算不算欺骗国人、欺骗世界?

雷老这样的情况不是孤例,2005年费孝通先生去世,2010年孙起孟先生去世,新华社讣告也称他们“同志”。
 
入共产党不丢人,既入之,复藏之,长期以“民主党派”头头的身份摇唇鼓舌、东走西逛,欺蒙全世界,就不仅是丢人,实在是罪在不赦。国人都恨假货泛滥,试问最泛滥的假货还有过于民主党派头头的吗?试问连党派身份都可以装假,这个国家还有什么不可以装假?连党派身份都可以欺骗国人,还有什么不可以欺骗国人?毛周时代搞统一战线,让许多“民主人士”留在党外为党工作,共产党的主流话语说这是老一辈无产阶级革命家有谋略的表现,殊不知这是制造假货,是欺哄全国人民,是整个国家道德沦陷的祸根。

近几十年,每当共产党中央极个别人闯下泼天大祸,如六四,如镇压法轮功,九个“民主党派”的头头都出来上电视做应声虫为他们背书;每当共产党中央宣传部开动机器,歌颂共产党“伟光正”,九个“民主党派”的头头们就都像虚应故事假叫床套的风月女人,简直是爽歪歪。
费老、雷老、孙老这样的人,长期活跃在学术界,做青年学人的导师,试问你们的在天之灵可感有愧?想必你们生前也无数次谴责学界堕落,可是你们可曾反躬自省,你们这种隐瞒政治身份,为共产党当托儿的行径,算不算最彻底、最不可救药、最可耻的学人堕落?
 
在雷奶奶去世之际,作为学界晚辈,之所以以如此苛刻的言辞鞭其温尸,实在是想给雷老的同类生者们狠敲一记警钟。目前中国各“民主党派”的头头们,你们是否已经“阴入”共产党?如果入了,请立即公开你们的身份,要么退出共产党,要么退出“民主党派”,再不要以“民主党派”领导人的身份在全世界招摇撞骗。非惟各“民主党派”的头头,我甚至担心有一天连董建华先生、何厚铧先生、曾荫权先生、连战先生也都私下伪装,变成“同志”。我不愿面对如此丑陋的中国政治、如此堕落的民族精英。为重振国家政治道德和公民社会道德,你们必须回假向真,与自己的政治身份欺骗告别。
 
我爱雷老、费老,但请允许我不喜欢骗子、托儿。

 
                                             2010年1月10日燕北园
关键字: 焦国标
文章点击数: 2161

 
 
english twitter