【 民主中国首发 】  时间: 3/7/2016              

李昕艾:“国家恐怖主义”的硫磺火毒

作者: 李昕艾 李昕艾

201636guojiakongbuzhuyi.jpg (600×847)
国家恐怖主义(大纪元图片)
 
据媒体报道,最近习近平视察了人民日报、新华社、中央电视台这中共三大官煤,并强调“党和政府的媒体姓党”。
 
无独有偶,红色党国的新一代独裁者不但要在舆论上控制到死,而且在教育上也要回到又红又专的舞台。中国教育部下发文件,要求“把爱国主义精神有机融入到大中小学德育、语文、历史、地理、体育、艺术等各学科课程”, 并要求高等院校更彻底地教导学生“永远跟党走”,“讲清楚否定党史、国史、革命史和改革开放史以及诋毁英雄人物的危害性”。且特别强调将爱国主义教育瞄准海外留学生,“聚集广大海外留学人员爱国能量,”该文件还说,“构建‘祖国-使领馆-留学团体-广大留学人员’的海内外立体联系网络,使广大留学人员充分感受祖国关爱、主动宣传祖国发展。”
 
可见中共一边将喉舌拴在党(裆)下,继续封锁真实信息,弄权愚民;一边又从教育上狠下杀手,使民众从小就被全面荼毒,即使肉身出了墙也休想逃脱红色党国的紧箍咒。国内的五毛还不够,国外的五毛也要布置地妥妥当当,以使红色党国高枕无忧。中共已然将专制愚民之术发挥到了极致。
 
 
201636gerenchongbai.jpg (562×750)
 
 
去年中共针对异议不合作公民的709大抓捕,将“国家恐怖主义”再次赤裸裸地曝示在了世界眼前。大量公民被刑事拘留、被强迫失踪、被监视居住、被禁止出境、被定罪判刑……一时间,红色党国与被其视作最大敌人的国民闹得好不热闹,国际人权机构再三斥责中共践踏人权的卑鄙行径,但正做着“牛气中国梦”的红色党国根本不屑一顾。对外,我有钱擅长金元外交,大撒币(网民称习近平为大撒币)一出手,准让你国际见好闭嘴;对内,我有枪炮和监狱,谁不听话就打谁关谁杀谁,恐吓威逼利诱,总有一款酷刑让你闭嘴。
 
被网民蔑称为习梦撕、习特勒的红色党国独裁者习近平有着浓厚的帝王情结,以人间第一嗜血魔头毛泽东为坐标,以复苏毛式辣手的方式力图超越毛魔头的“丰功伟绩”,梦想成为彪炳史册的一代“万岁”。近日,习近平批示各级党委重新学习毛泽东67年前关于《党委会的工作方法》的讲话,准备从毛泽东的治党十二条中寻找治党灵感,司马昭之心路人皆知啊!毛泽东很擅长政治爱提意见的知识分子、舞台上的各路戏子以及与无神论相抵抗的基督教天主教信仰,习近平依葫芦画瓢,甚至有人担心他会掀起一场新的文革。不过已知的中国正在发生的针对基督教天主教的恶劣事件每天都会见诸海外媒体,强拆十字架,关押教会领袖,封锁教会,扣押资产,却如文革重演。最近即有一例:因抗议强拆十字架的金华包国华牧师被判处有期徒刑14年,并处没收财产人民币60万元,并处罚金人民币10万元;其妻邢文香被判处有期徒刑12年,并处没收财产人民币60万元,并处罚金人民币9万元,其余人分获不等刑期。
 
习近平维持其独裁统治的“中国梦”,其实就是“国家恐怖主义”的大张旗鼓大行其道。用恐惧封上人们的口,用逼迫击打基督徒的心。“国家恐怖主义”的硫磺火毒如地狱的烈火一般,正吞噬着整个苦难的中国大地,真的是应了那句话“一党独裁,遍地是灾”。
 
 
201636kongbuzhuyizhonggong.jpg (543×362)
 
 
人尽皆知的伊斯兰恐怖组织ISIS反人类反社会杀人不眨眼很可怕,但更可怕的是披着一国执政党、合法政府外衣的全球最大最邪恶恐怖组织中共,它以国家的名义制裁民众绞杀民众,以所谓合法的程序凌虐民众鞭挞民众,没有财产人身安全,没有言论集会自由,民众如蛆虫一般在红祸里惨烈地挣扎。红色党国的“国家恐怖主义”不但能让你闭嘴,还能让你在电视镜头面前按剧本低头认罪,而且还能让洋人上电视按剧本低头认罪,可这种虐人尊严的恐怖主义仍不能惊醒对红色党国绥靖的国际社会。因为ISIS搞屠杀那是犯罪是挑衅,而中共屠杀国民则是中国内政,所以恐怖组织一旦披上一层国家的外衣,就会令国际社会对其罪行视而不见。
 
有恃无恐的红色党国把跨国绑架玩上了瘾,先有因被限制出境而被迫选择偷渡的方式去国的未成年人包蒙蒙及其同行人员在泰国被绑架回中国;后有在泰国瑞典籍香港铜锣湾书店出版商桂敏海被绑架回中国,接着党国又故技重施在香港绑架了香港铜锣湾书店另一出版商李波。甚嚣尘上的铜锣湾书店事件,只因这些出版商出版发行了令中共高层大为不悦的政治八卦书籍,于是权大于法的党国将该书店一锅端了。如今香港再无往日的生机与自由,出版业也因红色党国的“国家恐怖主义”而春天不再,香港正往越来越危险的道路上孤零踯躅。
 
红色党国的“国家恐怖主义”在向全人类示威,就算你改了国籍,你不合作党仍有办法治你;就算你是洋人,你不合作党也会想办法治你。瑞典人权活动人士彼得达林被党国捉到喉舌央视镜头前认罪,后获释。党国这是要昭告世界,中国人只要你披着这身黄皮,无论你变得哪国哪姓,只要惹得党国不高兴,党国就要制裁你;外国佬也不要得意以为有护身符,触动党国的敏感神经后,党国也是要想方设法制裁你的。对中共的倒行逆施报以绥靖政策的世界各国是不明智的,不要囿于中共的金元外交、利益诱惑而把本国至于险境,应尽量发展远离党国大撒币的经济发展模式,因为对“国际恐怖主义”的硫磺火毒若不加以控制,终有一天会蔓延开来烧到家门口。没有一个人是一座孤岛,更没有一个国家可绝缘于世界其他国,以红色党国为首的“国家恐怖主义”对全世界每一个人都是一份威胁,在此情境下没有一个人是安全的。
 
最近在美国发生的全美多州华人游行支持纽约华裔警察梁彼得无罪的事件就是一个值得警惕的信号。梁彼得无疑是有罪的,公民陪审团的裁决也是合理的,梁在值班没有遇见人身安全威胁的情况下即慌乱拔枪乱射,并射中一无辜非裔黑人男子,且梁在该男子需要救助的五六分钟里都未对其施以援手,而是冷血地忙着找子弹并阻止同伴向上报告,不仅如此,在庭审中还一味撒谎企图掩盖其罪行。如果这都不能定有罪,只能说出来为其游行抗议的华人有多么愚蠢!不仅愚蠢,背后更有中共的黑手在操作,既有中共海外五毛的宣传误导,又有中共金钱雇佣的特务的组织运筹,破坏美国的法治,红色党国手伸这么长,难道世界还没看到危机吗?而其鼓吹的种族歧视、判决不公,白人警察打死黑人无罪,为何华裔警察打死黑人有罪的论调是多么荒谬及无知,无论何人种存在重大过错的误杀都该被定罪,而不是因为披着一身黄皮肤就该“法外开恩”。据twitter消息称:“多个渠道消息证实,领事馆和侨团、同乡会操控声援梁彼得游行,破坏美国法制,制造族群对立,煽动反美情绪,为反对美国对金三胖的斩首行动积聚力量。”可是已经被红色党国的“国家恐怖主义”牢牢禁锢住的华人根本看不到真理,就算拿着绿卡生活在美国依然摆脱不了党国的阴影,就算入了外国籍依然战战兢兢惧怕党国到骨髓里。这就是1949年甚至更早以来“国家恐怖主义”对中国人影响至深的鲜明例证。似乎逃到哪里,也逃不出红色党国的魔掌,也许只有全世界爱好民主自由和平的国家民众联合起来铲灭红色党国及其“国家恐怖主义”的那一天,中国人才能经过几代地沉淀慢慢走出那慑人心魄的阴霾吧!
 
 
关键字: 李昕艾 国家恐怖主义 中共
文章点击数: 6585

 
english twitter