【 转载 参与 】  时间: 10/10/2008              

《天安门通讯》征稿启事

作者: 王天成 王天成

 

《天安门通讯》今天创刊了,暂定为半月刊,明年3或4月15号后改为周刊。这份电子刊物的宗旨是: 促进动员更多的人参与纪念活动,以实现在参与规模上与纪念的重要性相称;在于促进纪念活动的参与者、支持者、关心者之间的沟通、互动;在于促进人权、民主人士之间的团结,共同组织、参与纪念活动;在于促进人们尤其是新成长起来、正在成长起来的年轻一代对89民运、六四屠杀的了解。
 
    杂志开设两个主要栏目,一个栏目是纪念广场,发布纪念活动规划、准备、通知、建议、进展等信息。还有一个栏目是当年风雨,发表关于89民运、64屠杀的回忆、纪念、访谈、评论、研究文章。
 
    欢迎每一个当年的组织者、参与者和亲历者,因六四或纪念六四而遭受迫害的人士,20周年纪念活动的组织者、参与者、关注者、支持者参与进来。
 
    如果你没有时间写较长的文章,还有一个专门为方便你而设的互动栏目“我们的寄语”,请写几句话表达自己的心情、观点和对国家未来的期望。汇集6条以上,则可一起发布,每期都可发。
 
投稿信箱:tiananmen20@gmail.com
 
联系人:王天成tiananmen20@gmail.com
关键字: 六四
文章点击数: 2301

 
 
english twitter