【 民主中国首发 】  时间: 3/14/2016              

高智晟:傅聪们的罪恶一一写在美英等十二国于中国人权现状之联合声明之际

作者: 高智晟 高智晟

2016313lianheguo.jpg (600×420)
联合国日内瓦大楼前(网络图片)
 
去年底以来,西方国家对中国人权状况的态度发生了些新的变化,这是中国人权现状持续恶化的严酷现实所会引生的必然局面。
 
美英等十二国对中国人权现状快速趋坏局面以联合声明的形式予关注之行动是当予肯定的,这符合他们的长远利益。
 
于多国的联合声明,傅聪的粗鲁、愚蠢及牢笼天地式的诬蔑丑举,使我有了说几句的意思。
 
人权具有全人类价值利益,任何针对人权的迫害和压迫暴行,都将必然损及人类整体的人权进步事业。
 
中国的人权现状快速恶化的现实是有目共睹的。上述联合声明是这种迅速恶化带来的一个结果。于中共恐怖组织对国内人民人身、财产及自由权利压迫的冷酷及血腥现实,当今世界主要国家的政府早已是心知肚明的。然而在许多时间里,它们作了沉默的旁观者,其中究竟各方都是明白的。而中共恐怖组织最近在香港、缅甸、泰国的一系列无法无天的越境绑架暴行,只是其肆无忌惮暴虐人权及中国人权现状快速恶化现象的冰山一角,也就是这冰山一角,使得外部世界才现实地不安起来。
 
事实上,从理性的角度,于共产专制政权的邪恶本质,西方国家的政客群体内心,是比一般人更清楚的。但他们在这些年里,在全人类的瞩目下,与中共恐怖组织营造出了怎样的一种夸张的亲密关系,这种不名誉的亲密关系几至忘乎所以的境地而不可撼动。而这种亲爱关系得以建立并维持,这其中醒目的交易为所有人看的格外清楚。一些国家因着这种关系而得到巨额的带血的利益,换得这些国家对中共恐怖组织于国内人权更加血腥暴虐的装聋作哑的绥靖局面,使得中共对人权暴虐愈发的无所顾忌。
 
从去年九月份以来,我对这种亲密关系现状有过几次全无遮拦的批评。然而这种批评不是我们的目的。当一些行为或现象现实地成了中共人权压迫恶能量的一部分时,我们的反击当然地便会波及到它。于我们,这是不会有妥协的,更不会模糊和绥靖的。
 
中国的本即糟糕的人权现状依然在快速恶化着。习近平及其一群在反人类文明方面的倒行逆施已臻至全无人理的地步,这也是有目共睹的现实。
 
“709事件”后,针对被绑架维权律师及其亲人们的暴虐仍在继续着。大规模的恐怖暴力绑架完成后,在接下来的,已被程式化的弃绝人道的野蛮囚禁过程中,在中共公安部的统一部署下,傅聪的同伙们,用了七、八个月的时间,用见不得人的下流手法,逼走了所有被囚者的辩护律师,换上了那些为官家喜爱着的律师。这种安排企图格外明显,即彻底屏息被囚者的任何揭露和反抗的声音,隔绝被囚者于外界信息的可能的联系,使类似郭飞雄,唐荆陵般的,使恶势力惊恐不已的法庭发言文字被阻灭,这是一个系统设计的结果。这是含被囚者及其亲眷在内的大家必须警惕的。
 
傅聪们的同伙,在全国范围的,持续的血腥强拆仍在继续着。中共的强折,是人类财产史上史无前例的,公开的,最为血腥冷酷的罪恶暴行。这种不知疲倦的,明火执杖的制度化的抢劫犯罪,长期地,普遍地到了令人发指的程度。致所有权人以完全无助的悲惨境地。
 
我曾参与的广州市天麓水库的一次强拆现场,数百干部,五百暴警,两百恶犬,以及挖掘机、推土机组成使人触目惊心的暴力阵容,致所有权人以呼天呛地的绝望境地。
 
最近发生在山东青州市经济开发区许佃芳房产被强拆的暴行何其惊心动魄!其无边无际的暴虐情形何其的骇人听闻。许佃芳被傅聪同伙们血腥暴虐的遭遇,与我曾就〞法轮功〞被迫害调查之第二、三两封公开信揭露的针对坚守信仰者的冷酷凶虐何其的相同。所不同的是,彼时那种骇人听闻的凶残暴行还是在暗室里进行,而今天,傅聪同伙们针对所有权人许佃芳的凶残暴虐却是在光天化日下实施,足证,他们的嚣张气焰已至何等的疯狂程度。许佃芳被套上黑头套,拉到麦田里,大冬天里被扒光衣服,皮带抽打,电击,往嘴里强塞泥土,搓捏乳房,持续殴打,侮辱等令人类蒙羞的罪恶手段无不用尽其极,只因着傅聪的同伙们要抢劫她的财产,而她不肯配合。
 
反动的司法系统是中共实现人权压迫的另一凶器。外界对它对中国人权残害现状的知悉尚不足冰山一角。而它的功能完全走向反面的现实则是大家心知肚明的。每年冤案的高产出的使人惊心动魄的黑暗现实,法律界无人不晓。而错案的纠举现状,从最近当局于呼格冤杀案的处理现状中便有格外清晰的阐释。这群毫无人性的东西,以他们惯用的〞突击办案〞手法,仅用六十八天便将一个无辜的生命冤杀,二十年后的今天,因为真凶的出面,本案成了错案,但这群杀人凶手们自己于自己弄出个处理结果,不仅没有一人为冤杀人命承担实质性罚责,尚连因冤杀他人而得到的褒奖也不予剥夺。
 
更为世人瞩目的河北聂树斌被冤杀案,真凶出现迄今快二十年里,国内外观注的规模及持续程度均属空前,而那群杀人凶手们岿然不动。今天,〞司法〞人员血腥暴虐人权的暴行俯拾即是。前两天,我家乡的邻县米脂县农民赵玉海老人去十里铺镇法庭寻问案子,被傅聪的同伙,〞优秀法官〞法庭庭长杜庆丰暴打,老人的儿子赵来赶到法庭为父亲拍照取证,又被背铐起来暴打,并强迫父子俩写下认错书。在当下这种由罪犯们控制了国家权力的黑暗现实下,人民的绝望处境是不难想象的。
 
新近在同一天里发生了两起针对学生人身的报复社会的血腥事件,两起事件造成了二十一名孩子们的死伤的可怕后果(死一人,伤二十人)。然而更可怕的是,全国媒体对这样血腥暴虐孩子们的事件整体的死尸般的镇静。于这两起事件里,我们能看到的只是反动当局在微信群里高效删除相关信息的丑行。
中共反动统治继续维持的每一天,都是以许多不幸人民具体的人权被牺牲为条件的。而人民的不屈和反抗也将随着压迫的加紧及加剧而广泛全面地发生,外部世界的声援则是对这种反抗的必要的支持。
 
每天,使人窒息的残害人权事件多不胜数,反动当局的冷酷及蛮横已超出人理。这诸多血腥的侵害人权暴行,严重地压迫着、凌辱着并挑衅着我们的正义感情,我们绝不会逆来顺受。屠戮人权的罪行不停止,反人类罪犯们不能得到绳之以法的局面,是我们绝不接受的。
 
在此,我要再次正告傅聪们,你们今天所有的罪行,悉将构成2017年后特别法庭于你们定罪量刑的基础。2017年后的中国,将建立类似二战后以色列追缉屠杀犹太人祸首的〞摩萨德〞的组织,彼时,无论傅聪们隐迹何处,我们将排除万难缉捕这些泯尽人性的罪犯,使他们受到应有的刑罚。
 
这于狭隘的仇恨及报复感情无涉。一则,追惩犯罪是人类世界呵护正义价值亘古而普遍的形式;二则,没有分明爱憎,于盲目浑浊中的宽恕傅聪们迄今火焰熏天的滔天大罪,这久为邪恶独裁权力凶虐的民族是不有好将来的。
 
美英等西方主流国家于中国人权现状态度的新近的变化,是他们终于还清醒着的确证。站在中国和平反抗者的一边的态度是明智的,这符合他们长远利益,也符合文明人类的文明发展利益,并满足着全世界绝大多数善良人们于他们的期待。
 
2016年3月12日于村里。 
 
关键字: 高智晟 中国人权
文章点击数: 7347

 
english twitter