【 参与 】  时间: 4/7/2016              

高智晟:共产专制是最恐怖的毒疫苗

作者: 高智晟 高智晟

今天才得悉这坏消息。2016年3月12日,来自山西,山东等六个省的六名毒疫苗受害儿童家长,因在北京为市民义务提供刊有《恶魔选中的家庭》文的《中国青年报》而遭到北京恶警的拘捕。目前除一名受害儿童母亲因有孕在身被取保候审外,其余五名为毒疫苗苦害了的儿童家长均被非法关押。

于山东史桂芹的儿子张振兴通话后,于满腔悲愤中写下了这篇文字。

电话那头,张振兴的无助及绝望之情溢于声表。〞毒疫苗害残的孩子还在医院里,老连医药费都凑不起,家长还被抓了!〞

这是于毒疫苗祸国事件中,迄今我们看到的这个黑政府最高效,最不含糊的反应一一抓捕又一次指向了受害者而不是那些犯下了滔天大罪的恶人们。

毒疫苗祸覆24个省,这个毫无人性的黑政府,除了利用单纯的世界卫生组官员的言论以谎言强制〞安抚〞外,面对各界山呼海啸般的要求立即公布毒疫苗生产厂家及疫苗名称及种类等信息,以使人民避险的呼声死尸般镇静一一这本是这群冷血的人面傀儡们的应有职责。

于今天的情形论,以往任何暴政都邪恶的不够彻底。对受害儿童父母的抓捕,这要有着怎样的蛇蝎心肠,有着怎样嚣张的反动气焰!

近几年来,法律伪装下的邪恶暴政愈演愈烈,他们给所有的野蛮罪恶披上日常工作的外衣,受害人作为现实的人的这一点被恶吏们完全无视。这种惩罚与怎样的邪恶价值联系着。

他们早已丧失了世间一切人群都想得到的东西一-信誉和荣誉,而对失去这一切现状的心知肚明便更刺激了他们对邪恶的不管不顾。这是我们的现实危害,更是他们的毁灭之途。

然而在今日中国,最恐怖的毒疫苗是邪恶的共产专制制度。

记得是鲁迅先生说过,中国是世界上国难记念日最多的国家。于1949年亡国后的头三十年里,在和平年代,共产党的血腥统治使八千多万中国人死于非命,是抗日战争殇亡人数的五倍(据一位被中国黑恶势力宝爱着的蒙面〞英雄〞判定:文盲都爱用这个〞殇〞字),他们迄今不仅不向人民认罪,近几年来反而更加紧了于人民的凶残压迫。

1978年,是中共在中国划出的时间节点,中国进入了所谓的改革开放期。中国有箴言:〞三十年河东,三十年河西〞。时间又住逝了三十多年,有目共睹的是,共产党反人性的邪恶本质坚挺如初,十几亿人民仍处在黑暗制度的羁轭之下。

前几日,山东一位朋友在一段文字中慨叹道,(大略说)全世界都努力过的,期望中共能变成人,终于发现了它只是一条恶狗。

1983年9月2日,中共掀起轰轰烈烈的〞严打〞斗争运动,这次〞严打〞运动的野蛮,血腥及冷酷何其使人毛骨悚然。千万个家庭跌入了祸难的深渊,数以十万计的人被以法律的名义杀害,数以百万计的人被囚禁。彼时却正是这个恶党自称的摆脱〞文革〞罪孽之际。

〞严打〞斗争运动尚值巅峰期,他们又在全国掀起了持续数年的〞反精神污染,反资产阶级自由化〞运动,大量的知识分子被整肃,许多人被投入了监狱及劳教场所,稍得了一息喘息生机的中国良性力量遭到了又一次冷酷摧残,然而却未能被根绝,于是便有了1989年的民权运动。

1989年6月4日,中共在北京,对和平请愿的学生实施了惨绝人睘的屠杀,数以万计的有为青年或被杀害,或被致残,或被失踪。屠杀血迹未干,杀人凶手们便开始了在全国范围的大抓捕,数以百万计的中国好青年被长期监禁,绝大多数人的身心遭到了系统持续而冷酷的摧残。他们,他们的亲人,以及死伤者的亲属,迄今被凶手及凶手们的同伙们列为重点的打压对象。

上世纪九十年代,〞法轮功〞使心灵向善大潮在这片久历苦难的土地上汹涌澎湃,其中就有中共高官及其眷属和为数更多的中共普通党员干部。然而,于邪恶中共看来,如此之多的人趋附真,向就善,之无异于全体人民在精神上的又一次揭竿而起,由邪灵附体的妖人江泽民下令的血腥镇压运动,其中动用权力的层级,规模,持续性及手段的凶残,冷酷,血腥程度;被野蛮迫害的人数和祸及的家庭规模及其造成祸难的惨烈程度,堪作中国的又一个〞文革〝。17年过去了,这场愚蠢的,昧却天良的镇压运动最醒目的收获,是江泽民及一批共产党人又犯下骇人听闻的滔天大罪,而为这场疯狂镇压所改变的修练者却廖廖无几。

在血腥镇压〞法轮功〞的同时,江,朱的所谓〞国企改制〞,使数千万下岗职工沦陷穷困无助的灾难深渊,共产党对付这些不幸人们的唯一手段便是凶残冷酷的打压。这场所谓的改制的另一个成绩便是人民几十年血汗积累起来的国有财富敛入少数权贵的私囊,天壤之别的穷富差距数年内铸就。另一项迄今凶残暴虐人民的反人类罪行,便是江,朱时期制订实施了的《城市房屋拆迁条例》。这个条例公然将中共自己的伪宪法,伪民事基本法,伪《立法法》踏在脚下,而且制造了血腥味弥漫全世界的,人类所有权保护史上最为野蛮,最为反动的财产抢劫运动。这种人类文明史上空前绝后的野蛮暴行迄今仍普遍肆虐在这片国土上。

温家宝先生哪张温良敦厚的假脸骗蒙了许多糊涂蛋的感情和巴望。震惊国人的毒奶粉事件的处理手段撕去了他的人相。数万百我们的孩子们遭到了荼毒,许多孩子们的生命没入了永远的黑暗,孩子们的亲人承受着人世间最沉重的,且终生不能摆脱的痛苦,而更多孩子的残缺生命还得继续在这比地狱还要黑暗恐怖的国度里。胡,温动用了所有的权力资源,士兵,警察,监狱,特务来对付受害孩子和他们的亲人。胡,温及其同伙们取得了几近完胜的勋绩一一也为以他们为祸首的又一批共产党人铸就将来必被追惩的反人类罪行。而黑政府的完胜局面,却是以对许多主张权力的孩子家长们的拘捕,劳教或判刑为条件的。

胡,温时期另一项反人类罪罪恶记录便是,借鉴江泽民对〞法轮功〞的镇压手段来冷酷迫害为地方悍吏压榨的只剩下一条命的各地访民,野蛮手段无不用尽其极。

新近曝出的毒疫苗祸国事件后我才得知,当年揭露毒奶粉事件的蒋卫锁被害身亡,毒奶粉受害家长赵连海因坚持维权被判十年,而当年毒奶粉事件责任官员孙咸泽正是当下在食药监督总局总管疫苗的官员,此间罪恶的内在逻辑联系何其醒目!

李克强于这祸国毒疫苗的情缘甚深。早先他作副总理时,为毒疫苗祸害孩子的家长曾给〞李副总理〞写了一封公开信,痛陈毒疫苗祸害孩子的大痛及将有毒疫苗大面积祸国的危险。政府对此很快有了反应,这位家长遭到拘捕判刑。〞李副总理〞终于〞李总理〝矣!而毒疫苗大面积祸国殃民事件也终于至〞李总理〞时期到来矣一一六年后它祸覆24个省。

黑政府的反应是一贯的,更是不含糊的一一不舍昼夜地删除一切于毒疫苗有关而为它们所不喜欢的文字。尽管有这样一个变态恐惧〞负面信息〝的黑政府,但被毒疫苗祸害的具体的信息还是能看到-些,特此抄录几条,以飨世界卫生组织官员在内的,关注着这场可怕人祸的人们。

一,〞河南360名儿童被注射疫苗后发育迟缓〞;

二,〞3月4日,河源幼儿沈xx在中坝镇幼儿园注射疫苗后,于当天2点30分许,沈xx出现发热症状,……。经抢救无效死亡〞;

三,〞西安灞桥区香阳村郝定国出生了33天的孩子,3月3日在该区红字会接种疫苗,当天出现异常反应,第二天离世。孩子出生体检一切正常,当地防疫站态度强硬,继续用封存疫苗给别的孩子用……〞;

四,〞河南周口两岁幼儿赵一晨为毒疫苗所害,基本成了植物人……〞;

五,〞六年前记者王克勤发现了毒疫苗问题并发表了毒疫苗现状的长篇报告后被迫下岗,而批准刊发该文章的报社总编包月阳被免职〞;

……。

当然也有着〞好〞的消息;

2016年3月24日,中共食药监督总局药化监管司司长李国庆庄严宣告一一〞中国的疫苗监管体系达到世界先进水平。

在这样的宣布中人们竟吃惊听到了屡被提及的世界卫生组织官员的言论,还有政府官员罕见的灿烂异常的笑脸!

〞不去庆父,鲁难未已〞。邪恶共产专制是今日中国所有祸害的根源!若不彻底抛弃这邪恶的制度,这国将永在〞国无宁日,岁无宁日〞的祸难循环里煎熬!

2016年3月29日于陕北村里。

关键字: 专制 毒疫苗
文章点击数: 1810

 
english twitter