【 民主中国首发 】  时间: 7/6/2016              

高智晟:〞709〞反法治事件,进行中的历史罪恶

作者: 高智晟

 (民主转型与网络时代征文)
 

201675weiquanlvshidazhuabu.jpg (258×364)

709大抓捕

 


 

〞709〞反法治事件一周年将至,罪恶仍在继续中。同样继续着的是罹祸勇士们于地狱经历里坚守着的不屈以及他们亲人们镂骨锥心的悲愤和痛苦煎熬!

 

在这样的时际,眼下又传出赵威受辱的消息来。同样的为人父者,于赵威父母在至苦至痛里的煎熬情同身受。当下的怪异氛围似予人赵威下落不明的印象,我于此冷峻声明,赵威们的活着并基本人道安全是所有国人的人性红线,绝不接受于此相违的局面。暂且尚能苟活着的局面于各方都是要紧的,这是不言自明的底线。所有尚存人类正常感情的人无不拭目而待着。

 

一年前,反动当局悍然在全国范围内,向本即懦弱不堪的中国律师界发动了全面的野蛮进攻,数百名律师中的最优秀分子罹祸,再创下共产专制暴政反人类法治文明价值的新记录。中共反人类罪暴行记录中,又一个结构性的历史罪恶铸就。

 

作为司法领域一个结构性的组成整体,在中共恐怖组织控制下的中国,律师行业是懦弱的。然而却不乏傲骨坚立的伟岸个体。职业的特殊性让律师目睹或亲历了太多的肇源于恶制度的不义和压迫。所谓大浪淘沙。在这种显见的不义和压迫面前,大部分律师是不敢正视黑暗而掩形于无声里苟且过活;一部分人形傀儡们则加入到这不义和压迫中去助虐以利己;另一部分律师则襟中耸起身赴困危,改变国家和人民命运的巍峨信念,肩起特定历史阶段民族命运救赎的重轭。我的好友李和平律师、王全璋律师便悉属后者。

 

中国律师界是有一群与黑暗政治血性抗战者(这里的血性专指在大原则上的绝不屈服者)。他们各异的个性决定着有的作了震骇一时的牺牲后仍坚持着自己的不屈;有的便作了坚韧深沉的抗战中坚。和平君、全璋君都当类归后者。

 

和平君是中国律师界的温和派,在律师界有着极广众的人脉基础。他是我的好友兼老友,是中国律师界与我往来最多的同行之一,尤以在当局刻意营造了的恐怖肆虐季则更是往来甚繁,结构性地加增了他在当局眼里的危险性。

 

2007年,对我虐施酷刑的同班人员绑架并野蛮殴打了他,便是对他常坚持强闯来探望我行为的报复!

 

于我印象最深的是,他总是精力充沛,常置身任何同行聚会场合。在任何壮怀激烈的争辩氛围中他总是作了笑嘻嘻的旁立者,面对分明的攻击亦总不生气,总有能力终于调和他人间的有时至水火不容的情绪对立,总能提出最有见地的批评和反对意见。温和、理性而极具同情心。曾与我并肩搏击于诸如杨子立先生申诉案及陕北油田强抢民企案等诸多彼时的维权案中。他必是我在各类见面场合首选的调侃对像而总笑而不回击。成了性格迥异却友情甚笃的好友!

 

我曾在多个不同的场合断言过,若温和类和平君者也被捕禁时,当是这国政治最黑暗时期的实在到来,也必预示着这国黎明的终于行将到来。

 

北京秘密警察头子曾在2010年的一次谈话中忽然问我〞王全璋这个人你认识吗?〞这当是个他已为黑帮视为麻烦的信号。

 

我与全璋君仅见面一次。2006年4月我被中共暴徒绑架时,各地有些声援甚力者于我印象深刻,其中诸如深圳警察王登朝(已判刑)、西安卫姓警察(不知其后来命运怎样)和全璋君。全璋彼时在济南执业,从外地赶至小关派出所要求放人者中,全璋是唯一与我见上面的,那也是我们仅见的一面。聪明、帅气,言谈间一种内敛了的刚秉和正义感情依然的外溢。我着意的提醒他,蹑踪于我乃人生危途,而笑对曰:〞再傻也能想得到的〞,数年往去仍音犹在耳。

 

外界多认为我是中国律师界最早于〞法轮功〞被迫害者提供帮助者,其实是不确的的。全璋君对那些善良承难者的具体帮助是先于我的。

 

于一位山东来京上访的〞法轮功〝承难者口中,一个善良、富有同情心而勇于担当的全璋在我感情里崛起。他有许多〞法轮功〞承难者朋友。其一直在默默使力,于那些身罹野蛮政治祸害里的善良学员们以具体帮助,这也是我们成了彼此常关心着的好友的主要媒介。

 

他来京执业时,我与中国黑暗势力抗战正酣而不能面见。但每念及他时便自忖,依着他的善良仗义天秉,身陷共产专制死牢只是个时间问题,只是会将一段极苦的经历加给夫人李文足及孩子,这也是使我的至痛所系。

 

关于〞709〞反法治事件,最近得了一次听高论的光荣。说〞直到现在国内是再没有出现不同的声音,但这种平静能维持多久还说不好。〞我告诉他,任何静止悉是运动的别一副面孔。静止不过是对运动的不同看读。

 

天下息声是一个死的世界里的局面,这却常是一切愚蠢独裁者酣梦里的好世界。

 

辄即以暴力压逼,是统治者野蛮、愚昧、无能及失败的醒目自证。除了结构性地加增了他们各自的历史罪恶及罪证、带来使他们自己愈发孤立、愈发恶化他们与人类法治文明水火不相容的关系而引发越来越多的反抗、以及现实地又使一批恶徒们具体地犯下了反人类罪罪行外,他们必一无所获。

 

铁了心肠要阻堵黎明到来的事业不仅愚蠢而且必然失败。

 

整日似吃错迷幻药般满世界腆脸挺肚〞大撒币〞的新帝,着实为国内外一群各怀私念者看好并嚣嚷过一阵子。使鸡飞至鹰的高度,那只能是闭目昏思玄揣里的图景。事实终于是,彼于人类社会复杂及多样性认知方面的无知使正常人目瞪口呆,相关智商终于居金三胖以下。

 

向来昏昧独裁者的老手段,是只顾眼下而总不虑及后来。仅仅只图扑息眼下的困难,而不思从根本上寻觅解决之策。于必有的日积月累了的将来怎样的祸患、怎样的代价是不与虑的。这也便是独夫们下场悲惨的一律之因。

 

他们犹邪灵附体般的变态追求人人一律的天下局面,这正是每天多如牛毛冲突的所是。

 

在天下一律的世界里,一小点的差异便会显得格外刺目、便能引来蛮横的不快,而打压、乃至消灭的冲动由是生出一一冲突至矣。

 

臣下曾对拿破仑说过,〞您可以借助刺刀做一切事,但您无法靠着它安坐。〞

 

〞709〞反法治暴虐往去一年矣,而中国黑暗势力期待的人民大家躬身卑颜的酣梦终于没能兑现。局面正相反。颟顸顽固至不惜与所有的人类普世文明抗战的中国黑暗势力,正愈发的深陷于颠蹶覆亡将至的无边恐惧大泽中一一昭然的只有对必然灭亡命运一任其至的绝望的赌徒心态矣!

 

托克维尔认为,〞律师作为一个整体,如果不能算是平衡民主的唯一力量,也是平衡民主的最强力量。

 

〞美国《独立宣言》52个签署者中有25人是律师。55名制宪会议代表里有34人是律师。美国历届总统中,有一半以上是律师。在人类今日所有的文明社会里,训练有素的律师活跃在国家、政府及社会的几乎所有的重要环节上,为国家和社会的政治、法治及社会的全面进步奋力。

 

律师业的自由及发达状态反映着一国的综合文明程度。世界所有共产党政权的存在历史都已表明了的是,它们是人类政治、法治等普世文明价值的死敌。律师作为文明司法体制下结构性组成的行业为所有的共产党政权所不容,这已是个历史常识现象。释怀这一已显明了的历史现象需要清晰地认知两个前提,其一是极权制度必容不得法治;其二是共产党政权悉为邪恶的极权专制政权。舍此,便会生出思想及认识的昏乱来。

 

现实已实在地证明,流氓穿上了西服,于他们自身实在算得上是一种选择性的错乱。裹覆在毛式中山装里耍流氓,代表了流氓的最高及最自由境界。

 

中共于1978年后弄出个迷乱世人的障眼法--改革开放。世人也还就真被它所迷惑,使他们西服革履俨然文明人似的混迹于国际社会中。中国的律师业原本便是他们精心捯饬成的外表标签而已,也反映了当时他们于欺骗及对人民永久控制的自信境界。一部分律师的不体谅甚而至于不顺服,便生出了于流氓们的不方便来,终于耐不住野蛮本性而至于不管不顾的公开耍开流氓来。又闹出了令全世界目瞪口呆的动静来。

 

历史诚实的记录功能从不懈怠,就像它从未怠惰过对罪恶者的惩罚功能一样。

 

〞709〞反法治事件,中共恐怖组织再铸就了的〞六·四〞屠杀以来的,继冷酷镇压〞法轮功〞后的又一结构性的历史罪恶!那些无法无天的冷酷暴虐人权的恶徒们,等待他们的则是2017年后特别法庭于他们各自罪行的历史性的具体追惩。

 

2016年6月28日于村里。

 

 

关键字: 高智晟 维权律师 大抓捕
文章点击数: 6728

 
english twitter