【 民主中国首发 】  时间: 12/21/2016              

因维权遭恶警驾车碾压 福州民妇林赛英诉告无门

 
 
 
 
 
长期以来在福建省高级人民法院前,每逢周三都会发现柔弱无助的福州民妇林赛英,自发地前往参与福州冤民“每周一聚”维权伸冤活动,不厌其烦地在向法官及路人控诉冤屈。
林赛英家住福州市鼓楼区六一中路115号福建省机械研究院19号楼102室,因之前与恶邻刘德荃有纠纷未决,2013年6月16日下午4时左右,在家门口收晾晒衣物时,突然无端被手持双刀的刘德荃砍伤而住院治疗。林赛英虽及时报警,但辖区福州市鼓楼区水部派出所出警立案调查后,却迟迟未作出任何处理。
林赛英经多方上访投诉,可是水部派出所就是久拖不决,公然充当刘德荃的保护伞。2014年9月26日上午11时许,林赛英再次来到水部派出所要求依法查处恶邻刘德荃,没想到就在派出所内服务大厅门口,遭到水部派出所民警驾闽A5217警警车冲撞碾压报复致伤,将林赛英撞倒后从脸上头部碾压过,幸亏命大救治及时才捡回一条命,但经常头晕而留下了脑震荡后遗症。
林赛英事后才知道,原来驾车民警陈祥彬与恶邻刘德荃儿子张峰(也是警察)是非常要好的朋友加同事,显然陈祥彬冲撞林赛英的目的就是要杀人灭口。
之后经林赛英多方控告,甚至向法院状告,但官官相护,不是枉法判裁,就是拖案不办。
2014年12月7日林赛英在家门口无端又遭到恶邻刘德荃辱骂,后双方发生推搡。林赛英报警后,反而遭到水部派出所乱执法,反将林赛英行政拘留15天。
林赛英遭恶邻殴打,遭恶警警车碾压,仅治疗医药费就花了数万元 。虽经林赛英不断上访反映,可诉告无门无处讨说法。为此民妇林赛英请求有正义感的人士予以关注和帮助,以洗清冤屈。
林赛英电话:13305904165 
关键字: 维权
文章点击数: 34838

 
english twitter