【 博讯 】  时间: 2/12/2017              

郭文贵推特大爆令计划公子车祸事件内幕 傅政华靠此登龙门收拾知情者

作者: 博讯


【博闻社】农历鸡年春节前夕,流亡美国的内地“政泉系”掌控人郭文贵在海外明镜网爆料,矛头直指公安部常务副部长傅政华,引起外界高度关注后,郭声称会继续曝光中共多名政治局委员以上高官丑闻,但时过半月外界未等到郭文贵先生在明镜网的“第二季”。

不过,近日郭文贵先生转移阵地,频频在美国社交网站推特网上发声爆料,昨天(美国时间2月10日)更曝光令计划儿子令谷车祸案的一些重大内幕,矛头再对准公安部常务副部长傅政华,而且继续为已经落马的国家安全部前副部长马建开脱。

郭文贵称,车祸那天(指2012年3月18日凌晨令计划儿子令谷驾法拉利在北京飙车出事身亡),马健副部长在上海陪俄罗斯代表团,“这点媒体有报道,可以网上查到。”

郭文贵(左)在推特爆傅政华借令计划公子事件向上爬

郭文贵透露,车祸当天知情人士共七个人,包括令计划本人(以及夫人谷丽萍?);时任北京市公安局长、现任公安部常务副部长傅政华;时任北京市公安交管局局长宋建国(2015年被控受贿2300万元,被判无期)和一名副局长;中央警卫局一位副局长(博闻社曾经独家披露,时任中央警卫局副局长王庆带人介入令计划公子车祸事件),还有郭文贵自己。

令计划公子车祸事件改变了中共

郭文贵指,这些知情人士后来基本全被傅政华给抓了。“这也是宋建国局长全家被关,判的重要原因……灭口”。

郭文贵称,车祸是在几个月后,中央才知道的,向中央告密人也不是傅政华,傅政华是“中央知道后找到他,他才编造了一套瞎话骗中央,到今天无人揭穿”。

郭文贵说,事情直到五一节后才被江(泽民前总)书记,朱(前)总理,孟(建柱政法委)书记知道,“是因为一直傅(政华)控制了一切信息,后来胡总书记访美时被揭穿(事件内幕)完全是另外一个人”,是该人向时任国务委员兼公安部长孟建柱做了汇报。

郭文贵称,但是这位率先向上面报告令计划公子车祸内幕者,去年也被傅政华打黑报告,被当局给双规了。郭没有透露具体名字,只称是一个政法委书记。

郭文贵称孟建柱也因令计划公子事件得益

郭文贵称,到这时候,傅政华才编了一个对他有利的瞎话给孟书记,并且在江书记(江泽民前总书记?)、当习(近平)副主席面表忠心,又当着所有老常委的面,向刚刚从美国出访回来的胡(锦涛总)书记发难,“这才有了玉泉山有了一个决定的中国命运的会(应指中共决定对令计划采取措施的决定)”

郭文贵又称,玉泉山会后,傅政华提前十分钟赶到中南海西门,向会后回来的习主席车辆行嘱目礼,“从此开始了他自己宣传的刘邦版”。

郭文贵形容傅政华是“刘邦版的白龙化身”,因为令计划公子事件向上面报告有功,所有领导都知道传政华立大功了,将受重用,傅政华携此令剑开始了他一糸列的抓捕行动。

“他的灭口捞政治资本、发财的真实目的就是升官发财,绑架党中央!”郭文贵说。

郭文贵称,“事实上习主席真的被他骗了,利用了,我不是拍马屁,这是事实!这也是我们国家的悲哀,我们的国家被几个这样的素质、什么政绩都没有的党员,只靠办假䅁打击律师,社会积极人员,靠演戏的本事获得了党和国家领导人的信任!”

郭文贵称,令计划公子事件上述知情人士基本被傅政华全除掉了,“这个宋建国局长遭到几乎灭顶式的打击,继而有了后来一糸列的戏剧化的发展。”

郭文贵推特爆料

郭文贵又继续为已经落马的前国家安全部副部长马建辩护,称令公子出事那天,马建副部长在上海接待俄罗斯代表团,“媒体有报道可以查证,所以马绝对不知道车祸之事”。

“马副部长是惊呀万分的认为,他的情报工作太差了。”郭文贵说,社会上的戏剧化传说中完全不是事实。他认为不管怎样,“马健副部长是要被当局灭口的,我从未幻想他会没事,或他会放回来”。

郭又称他不认识令家任何人,知道这件事,因为他和宋建国局长是朋友。

郭文贵说:“一个私人斗倒了一个管承建的首都副市长(刘志华),而且还是在被抓的下48小时就是北京纪委书记的人,您们不知道我是怎么过的。”他说,“我遭受的威胁,孤立!打击报复无法形容。所以网友们我衷心感谢您们对我安全的关心。”他会在未来节目中,揭露傅的阴谋与虚伪与犯罪的细节。

关键字: 郭文贵 令计划 车祸 傅政华
文章点击数: 450

 
english twitter