【 参与 】  时间: 3/14/2017              

再战辛亥:台海一战没有悬念

作者: 再战辛亥

(一)

 

香港,这香港也真是的,从大清的孙子到大英的矮子一直不都很老实吗?锤镰清政而己,差不多的嘛!怎么就突然这么不老实?又那么近!任由你小小的香港发展民主?几个占中学子你们搞清楚,所谓一张小小的选票要求,其实是在要党的命。别以为党不知道!党没像六四一样一顿坦克给你压了,主要是顾及国际影响以及制裁成本,别以为党没胆或没能力用坦克压!堵堆路,游游行就想要党的命?开什么玩笑!

 

不管是六四,还是占中,党有力的告诉全世界:任何和平形式的民主诉求都是免淡的!

 

占中以几十万人的规模,以几十天的坚守,让世界注目,让党难勘。但党来一场挂羊头买狗肉的清场,就顺风顺水,安宁收官。在弹冠相庆中,党一点也没放下警惕,当得知占中三子是大学教授后,你应该反应到辽宁日报那篇重操旧业的文章,不是空穴来风!一场真对大学教授的清洗在所难免。占中清场出奇顺利,也让党感觉到后脊梁冒出的凉气,所以针对民间的揖枪运动和反言论自由运动当即展开。占中运动给港,台及全世界上了堂地道的凉心课:一国两制,假戏一场!港人也终于理解经历了六四的大陆民众,为什么一直冷眼旁观。什么才有用?大家心里终于都清楚。金钟扑面的风,一点都不隐藏他刺骨的凉意,你很容易感觉他冷漠的情绪:不在沉默中爆发,就在沉默中待发!…………

 

大陆那些民运分子嘛,监狱伺候!以防他们17年呼应香港,顺势让大陆变色。谣言制造局负责把香港的民主力量染成港独,境外势力。一国两制的假戏反正已经穿帮了!小小的香港,让党这么狼狈,那个台湾不仅完成了民主转型,枪也是现成的。台湾如果和平回归了,怎么控制?大陆的人心又怎么控制?幸好有海峡,台湾最好沉下去。当然话不能这样讲,要天天讲希望台湾和平回归。台湾的民进党,蔡英文们这些民主力量,一定要抹黑成台独。相信谣言制造局无中生有、有中生无的能力会为对台动用武力做好辅垫。台湾坚决不能让和平回归,看看占中运动,台湾和平回归等于党自找死路!所以台湾一定要武力消灭,有这个民主样板在旁边,党的维稳压力一年比一年大,党内没有了凝聚力,党外没了号召力,不打掉台湾等于等死。一定要尽快打掉台湾,让中国人对民主不再有念想。

 

笔杆子和枪杆子是党的两大法器,曾经显灵成就过很多大事!笔杆子制造过北上抗日,制造过中流砥柱。虽然网络时代了,不好造谣了,一惯伟大光荣正确的全能得像神一样的党,自然还是有办法与时具进的!枪杆子的成就就更彪炳了:打土豪,战黄桥……战六四。在未来打掉台湾这个民主基地的决战中,党对枪杆子以然充满信心。笔杆子和枪杆子互相配合,将为打掉台湾这个民主基地,作出新的贡献,为党完全独裁千秋万代统治中华民族,扫除最大障碍!

 

发端于香港的占中小浪,必起海啸于台湾岛上!台湾问题就是民主问题,解决好台湾问题,其他问题都不是问题。不管蔡英文想不想台独,党都会把她画成台独,以消灭台独的名义,消灭台湾的民主体制,消灭民国。党下定了把台湾炸沉的决心,那怕要面对反人类的罪行。

 

(二)

 

得道多助!

 

这几十年来,专治国家接二连三的在死去,民主全球化大潮显然势不可挡。吃民主的奶水长大的民进党,也促成了中华民国的民主转型。拿到执政权的蔡英文,正尽力拓展民国的国际空间,向世界展示民主宪政体制下的新民国。这任何一步,都无疑会受到来自大陆的打压和反对。民主宪政和专制独裁一定是你死我活的一对天敌,不可能有什么共识。流淌着民主血液的民进党和蔡英文也一定不会配合什么九二共识!而西朝赵国定然只会穷凶极恶,黩武之声不绝于耳,长枪短炮更将蠢蠢欲动。看看长长短短架满峡这边的各式导弹,以及冒着黑烟在台湾周边转悠的瓦良格,未来一场惊天动地的决战定不能免。但这一定不是件坏事——叙利亚的反对派要培养好几年,而打掉所谓世界第二大经济体的反对派却是现成的,推翻西朝,舍台湾其谁?美国一定会面子票子一起捞的闪亮登场,准备好反击战,只等赵国开枪。那时,中华民族将有幸经历一场新的内战,不管该战将被描述成北伐还是光复。预判2017年让大陆经济原形毕露的经济战会先打响,那将是让大陆神经衰弱的!紧接着在钓岛、南海检视,诱葬赵国海、空军主力,那将是让大陆皮开肉疼的!朝鲜战争的爆发,将是伤筋动骨的!2019年台海战争到来,那将是让大陆改朝换代的!

 

善之善者

 

尽管蔡英文应对台海战争危机的办法有向国际民主伙伴求助及加强自身武装等多种方法,虽然是有效的,但这些都是被动的。

 

能让蔡英文绝处逢生,反败为胜的应该是主动的反击战,辛亥以为,蔡英文完全可以四两拔千斤,不战而屈人:民国立即主动且强烈要求和平统一!条件仅仅如下:

 

一大陆宣布所有未经公投等民主宪政制度产生的,由书记领导的政府机构立即解散,财产未经公示的官员同时就地下岗。二强调由党领导的军队为非法武装,立即自行解散。

 

三强调向司法独立亮剑的公检法为不合格组织,大陆人民无需尊守这种法律!

 

四大陆宣布人民享有与台湾人民一样的言论自由,大陆的网络防火墙立即取缔!(否则追究其反人类罪行!)

 

五大陆人民享有持枪权!(那些代表着人民的书记们,拿到枪的人民,不知道会不会让你活着!)

 

六对抗战老兵的生活给予充分保障。

 

七追究文革责任。

 

八追究六四镇压责任。

 

以上条件,大陆如果不答应,那就要求两岸人民公投来选择政治模式!这样赵国省事不用武统了,台湾不用军备了,民主和专制谁受欢迎也一目了然。

 

马英久唯一的错误就是拿民主换饭吃,窝囊到对残存于大陆的抗战老兵的关怀都不曾展开,更不曾在大陆发起抗战纪念,把中流砥柱都让给别人了。赵宣部谣言制造局无中生有,有中生无的法力,与马英久的无能成正比的。蔡应该吸取教训正告国人,做为西朝鲜的赵国过去干了什么,现在正干着什么。文革是怎么回事,六四是怎么回事,防火墙是怎么回事,向司法独立亮剑是怎么回事,抵制军队国家化是怎么回事……

 

大陆社会矛盾的巨大和尖锐,经济的荒唐和虚假……删贴妄议,亮剑煽颠,内斗反腐,洋相出尽!赵国若有民心,哪里还需要防火墙?比军费还高的维稳费,说明民怨之沸腾,己然到了振臂一呼,则摧枯拉朽的地步。若民国有魄力在大陆推进民主,对在民国过去,现在和将来的领土上为为宪政抗争的公民,提供保护,那谁解放谁可有得研判。得人心者得天下嘛!民国乃国民之民国,民国有魄力,民族冇希望。这样也才对的起他的版图!何况网络时代,这些事情做起来并不麻烦。

 

相信蔡应该有这一智慧,认识到大陆强弩之末的状况,也认识到赵国打台是找死,不打是等死的宿命。(对台独走到尽头就是统一之说,蔡应该效正为:独裁走到末路必然迎来统一!)就算没认识到,看了辛亥的点化文章,也会醒悟!就算她不自悟,反正习讲了要让党的意志成为法律,周强也宣布向司法独立亮剑,台湾司法是独立的,和平回归岂不找死?(一国两制假戏,和平回归找死!)不和平回归又面临导弹武统!怎么办?老蔡自己看着办!

 

(三)

 

抗战胜利以后美国从大陆撤走,没有在乎两个阵营在这块土地上的争夺,于是老蒋败了,中华民族也进入浩劫模式。中华民族死活当然和美国人民看似没多大关系,然而被装进共产主义软件的中华民族,终于在朝战中让美国人民支付了死的代价,让民主社会的元首们认识到:民主和专制是你死我活的天敌,你能让他活,他就能让你死。于是正面与专制政权展开斗智斗勇的交量,最终放倒了苏联。这是民主社会的元首为人类文明作出的最重大页献。在这一过程中,处于战略战术的需要,民主社会的元首们对西朝赵国采取了利诱拉拢措施,使其得到喘息并壮大。但是苏联消失后的民主社会,没有对西朝赵国立即采取行动,竟然继续给其机会,让其壮大,至少应于92年就应采取的围巢行动,竞然被放下了二十几年!只能说这一时期的民主社会,被一群混帐领导着!

 

自由社会至少有两大错误:一给枪杆子里出政权的组织进联合国,还入常!这样无疑误导所有恐怖团伙,枪杆子里出政权是有合法性的。玩大了谁都得接受的!二在经济领域给予该组织深度扶持,这使所有恐怖势力看到希望、坚定信心、倍争勇气!(自由社会还允许恐怖思想在其境内传播,如果说它穿上了孔老二的大袍子、不好认清楚、那被打到台湾的民国竟然允许敌人在台建党、那是需要不一般的智障!)辛亥以为,要彻底清除恐怖主义,首先从把枪杆子里出政权的组织清出联合国做起,经济上也自然严密封锁!让所有恐怖组织明白:恐怖没有出路!恐怖死路一条!当然,如果自由社会的元首们还不自醒,继续把独裁恐怖组织养大,那这些元首们将有机会体验1946年后大陆曾经上演过的解放和文革!六四!

 

民主和强权一定是你死我活的一对天敌,我们看到,叙利亚因子承父业而战的时候,台湾正忙着拜票,正好是民主和强权的参照。强权一定是要控制自由选择的。观察那些给国民建起网络长城的恐怖组织,辛亥以为,自由社会的元首们应该警醒到强权在思想层面的洗脑行为。一个教派或一个组织(政权)用宣传系统演义故事向国民洗脑的时候,自由世界就应该出手,砸了他的向雷峰同志学习的网络墙国!——因为一个没有机会装进自由民主的头脑,一定会被加工成极权的枪手走狗,一定会加工出大批敢提着Ak的恐怖分子向民主社会提示什么是恐怖。比如北朝鲜最近就在向民主社会展示核弹、赵国更有了洲际导弹、所以反恐在资讯传播领域应该有相应的战略,才会大大减少街头恐袭战的机会。思想领域的反洗脑战才是反恐主战场!

 

自由社会的元首们还应该认识到,挷票、杀人、恐袭只是恐怖主义的社会主义阶段,是初级阶段。无中生有有中生无的赵法治国才是恐怖主义的共产主义阶段,是高级阶段。是高科技含量的,精巧包装的。更是初级恐怖分子的奋斗方向。

 

放任的代价无疑是沉重的,赵国文化渗透,经济巧取,一克也没闲着。防火墙,导弹,航母,一样样不客气的都来了。东海,南海扩张着,也正准备把香港,台湾染红!……要领导世界运转的节凑了。

 

川普上台代表着普遍警醒!辛亥以为,川普及民主社会的元首们已经意识到,民主和强权是你死我活的天敌,我能让他活,他就能让你死。继续放任西朝赵国坐大,灭顶之灾不远。威胁,已经是秃子头上的風子一一明摆着的!

 

收笔,不吹了,上面三段的题目分别为:

 

(一)党的意志

 

(二)蔡的处境

 

(三)川的警醒

 

小结:台海一战,没有悬念!

 

结束前调戏下一中原则:赵国,民国和川普三人手上都拿了块石头,材质都是一个中国。赵国说:世上只有我一个中国。民国说:有民国的时候你还没出生呢。川普说:让两岸人民公投选择吧,我帮忙维持秩序,顺便警告,谁跟我玩枪杆子里面出政权,我就跟谁玩枪杆子里面出政权。

 

 

 

独立学术研究人 再战辛亥2017228

 

 

 

 

关键字: 再战辛亥
文章点击数: 3162

 
english twitter