【 参与 】  时间: 3/14/2017              

再战辛亥:未来大势三五年

作者: 再战辛亥

概述

 

占中行至今日,影响大出人料!一个小小的香港让党有多狼狈,各位己经有目共赌了。如此台湾怎么办?幸好有一峡之隔!台湾最好沉下去,沉不下去会让党发觉大事不妙。是的,马应久配合了党的政策,拿民主去换饭吃!因此再战每每断言其必将葬送国民党的历史机遇,大讽其镇长水平,原因于此!占中让台湾人民干脆的提示马应久们——民主岂能当饭吃!而占中,一七年才是决战决胜的关键时机!所以好戏还在后头。辛亥以为,什么菲越都是小痒,香港一定会听到枪响。

 

俄罗斯那边除了形势一片大好就剩形势不出所料了。收拾北极熊再战以为不需要太多智慧,美国鬼子应该胸有成罩!有联系的是,当原油价格杀奔五十美元以下时,党的危机将正式到来:占中给英美等国际民主力量提供了太多太充分素材储备,针对中国的全球禁运、海外资产冻结及贸易战,金融战必然启动!到时大家打招呼将不是你开车了吗?而是你有油吗?

 

雪上加霜的是:香港事务中玩弄的技俩,意外警醒天下:一国两制乃假戏一场!台湾早做主章!发端于香港的占中小浪,必起海啸于台湾岛上!民主宪政和专制独裁一定是你死我活的,不可能有什么共识。吸取了马应久教训的民国政府定然会从占中中看到危机,并不得不把握时机,充分发挥自己的民主优势,介入香港、大陆事务,用时下流行的民主方式来推动两岸统一,并顺势终结挂羊头卖狗肉的权贵独裁专治!(台湾问题就是民主问题,解决了这个问题,其他都不是问题。)到那时,军队归谁领导,媒体要不要指导,教育要不要洗脑,这些事将变得非常小!

 

细说

 

谢谢各位高看,应各位要求,就未来大势细点展开。话题还得从乌克兰讲起,一如几个月来在多个场合讲到:乌克兰那场危机,让北极熊俄罗斯顺势一爪子不仅打去了大片地盘,更让地球老大美国颜面扫地。所以一场针对北极熊的战争不可避免!就双方能力而言,如再战几个月前所言:未来北极熊散架,从地球上消失,将是意料之中的事,你不要有什么想不通的!十几年以来,美国一直在先灭俄罗斯还是先灭中国之间纠结,这从原油定价中就能观察出来!美国完全冇能力让原油价格在10美元以下和三百美元以上之间游走,如油价在50以下运行,俄罗斯离关张大吉就不远了,油价在150以上运行中国经济也就停摆!油价在50以下无凝助长了中国经济腾飞,油价在150以上自然也会让俄罗斯雄起!所以美国定油价在80左右,那是条肥不了你也富不了他的折中策略。但是乌克兰的形势及此后的中俄关系让美国找到了解决问题的终极办法,也让美国下决心一定要解决问题!针对俄罗斯的石油和金融战争,让北极熊离散架也就是个时间问题了,不知俄罗斯能坚持一个月?二个月?一年?两年?

 

当然美国也不会让中国沾这个便宜,更何况中国现在积极为俄罗斯提供后勤保障。未来可期的是美国针对中国的能源禁运,贸易,金融战以及人权层面的军事干预等组合拳。结合中国国内的政治经济军事状况,未来塌在俄罗斯前边的机会将相当大!这里只字未提军队和装备,是再战以为在金融战面前,这些玩意根本用不上!更何况那是一支名声参照红会,能力参照国足的怪物!

 

 

外患篇

 

应各位邀,再细未来大势活题,下面从国内,国际两个方面,政治,经济,军事几个层面吹下,简称:内忧外患。先从外患吹起吧:从对俄罗斯的制裁观察,再战以为,美国鬼子的核心目标不在俄罗斯,它有一个三步走的围剿计划:第一步石油战、金融战让俄罗斯变天,终结俄式独裁。第二步军事斩首朝鲜,闪电速度让金三胖去找萨达姆。在这两步的执行过程中,随时启动最核心的第三步:剿灭党!以美国鬼子这次的算计,在实施第一、第二步的过程中,若党帖上去帮忙,相应战略自然启动,全球禁运及金融口袋阵布局好己N年,让党明白什么是找死!若党克制不出手,那也无非是选了后者——等死!如亲你看不明白,去看看地图,中俄边境线4300多公里、中朝边境线1400多公里!一个蛋丸一样的香港,让党有多狼狈,最近列位应该都看到。所以可以预判,美国鬼子的每一步,党都会出手,一个是纵深的大后方,一个是天然的土城墙,一个相当是亲爹,一个相当是私生子!这两个都没了,岂不空前绝后了!需要提示的是,救援俄罗斯及朝鲜和民族利益毛的关系都没有,俄罗斯散架,从地球上消失,倒是中华民族新仇旧恨一起讨回的好时机!这外患似乎大了点,聊个小点的吧:钓鱼岛!不难发现官媒在利用钓鱼岛鼓舞抗日情绪,给百姓制造军力强大的感觉。但钓鱼岛显然不是横店!未来除了发现钓鱼岛注定是美国鬼子搞军备竞赛的道具外,还有机会发现钓鱼岛注定是诱敌深入的坟场,也是报废长三角经济圈的东海封锁战的导火索。看这地名,起的就很有内涵和外延!只是那时如何安慰这万仗抗日情绪,不知官媒是否备足嫖客!还是转谈内忧吧,篇幅故,下回分解。暂名:内忧外患之一一外患篇!

 

内忧篇

 

大陆面临的致命问题有如下三个:

 

一维稳

 

二经济奇迹

 

三反腐

 

先说说维稳!君不见眼下遍布大江南北、大街小巷的不仅有小到街道级的维稳办,更有微到实名级的网格员!为什么要设这么严实的维稳办,这么稠密的网格员?一个为人民服务的政权,为什么要给人民建立这么强大的维穏机构?又要为谁去维稳呢?这里简单剖析下新时期的社会结构,方便亲们明白过来。能公开查到的数据显示:全国约有公务员柒佰多万。全国有约126万个事业单位,3000多万正式职工另有900多万离退休人员,合计约4000万(另一说法是不包括中央的地方财政供养人口为5392.6万)。全国共有大约14.8万国企,国企就业人口占城镇就业人口的百分之二十,约八千万。另外,财政供养的听党指挥的军人500万,其中武警150万。尽管数据未必精准,但不影响这一合计约壹亿叁千万的庞大队伍,构成了目前压在人民头上的新三坐大山———党政府国企!(未必尽是权贵,但一定是以大小权贵和大小权贵的大小裙带及其培养对象为主力!)这三坐大山的衣、食、房、车、教育、娱乐、医疗、养老……需要多大费用,亲们可以展开思维,再战这里所要点化的是,所谓维稳,就是维持这个庞大组织的收支平衡和收益稳定!亲们注意,再战在表述时用三种不同写法标注了三个数字,这三个数字正好划分体制内的三类身份(分工),或者说三个级层!似乎可以粗略的概括为新时期形成的新阶层吧!(一个针对另外十多亿人的统治阶层或者权贵阶层或者既得利益阶层)

 

第二个问题:经济奇迹!解释下,经济奇迹是指大陆目前经济领域的荒诞奇怪迹像,简称经济奇迹。这个体制的腐败分为权力和金钱两条线,在某些领域权力和金钱可以兑换。由于权力线的上位本身就是山头派系的强权占位行为,跟公平竞争没什么关系,跟专业学养能力素质品格更没什么关系!所以只有权高威众,没有众望所归。这种不公使那些没能上去的相对弱势权贵在金钱线上找回平衡便是唯一可奋斗的志向!于是,这里就促发两个问题:第一,权力线上上去的,注定只能是两种人或者只能有两种作为:急功近利和鼠目寸光!第二,经济线上奉献的权贵,一定是唯利是图和贪得无厌的!且这两条线上的老爷一定有一个共同点就是:居心不良或者心术不正!从目前暴出的事迹看,这些特质这些老爷们从上到下不管大小都全面具备,高度一致!似乎可以拔高定性为体制特征。这样一群人来组织策划,参与实施出什么各种荒诞奇迹也就不奇怪了。权力线上最大的作品当属房地产开发,(钢铁,水泥等产能过剩行业只是其带动的小门类)三峡工程、奥运工程在它面前都只能显得太小菜。开发房地产是又能充实财政又能立杆见影的竖立新型象显示政绩的特效伟哥!稳假宝用这一招成功保持高增长并用四万亿的刺激成功再保八!各地方政府也得其要领,其他企事业单位也没甘落后,一场轰列的全民造城运动持续了近十个年头。一三年有官方数据,仅全国开发的的新城项目,就可住35亿人!而这个35亿正是而今全世界城镇人口的总和,所以,现在到处是鬼城!造城运动眼前最直接的影响是抽掉了实体经济的血,让实体经济大步落后了十年。深层次就更恐怖,它其实上了金融绞杀战的当!(为不跑题,另文再吹一一金融绞杀战)先不说他上的深当,使实体经济落伍己经够要命了,当立刻抢上来发现西方的工业40来了,3D来了的时候。己来不及了,没有时间升级换代了!(四万个亿的时候或许可以)未来实体经济在竞争中面临的不是弱势,而是直接被无视!关张倒闭将成为时尚!所以再战一再讲,未来要党命的正是这牛轰轰的房地产开发!

 

金钱线上贪腐的那些权贵,贡献尽管没有那么彪柄,但也是可圈可点的。比如有三聚氢胺案,毒胶囊事件,当然,天津爆炸当属后来居上,是更具有历史地位的。权力线和金钱线上的人马总体上是互相配合,锦上添花,相得益彰,在为党送终的道路上赶学比超的!

 

可以概述总结为:维稳团队队伍庞大,费用需要巨量,而维稳团队本身造血能力低下,无能力自我供养!简称会发生经济危机吧!于是,要命的事来了:一,维稳团队要向社会(另外那十多亿人)加强压榨,来获得供养,(房产、遗产税都将因之而征)这会加深体制外民众的负担,制造更多的群体事件。二,维稳团队内部不得不对利益分配做出调整。调整利益分配,最首当其冲受伤的当然是最低层的弱势权贵及其裙带,比如国企㡳层员工延迟退休。所以再战以为,很快很多国企底层员工的工作重心将是上街维权,并转业成为诱发社会进步的街头力量,并且会成为主力!(七十二处烟尘吧!)

 

第三个问题:反腐!(说起这事,不得不先聊下腐败:这腐败可是核心价值观,翻译成曰语叫:品牌!翻译成德语叫:专利!没有腐败哪来凝聚力!)反腐是没有公平竞争环境下恶性的人事部局手段而已!本质上也是维稳团队内部在进行分配调整,(或者清算)表象是权力线得势者拿失势的同道开刀,对百姓而言是书史绩立牌坊,对权贵阶层则属于内哄或火拼。这样做迟早会促发维稳团队内部的人马互相拼命,即政变!事实上这个政权的每次重大权力更替几乎都采用政变方式!所以,未来三五年政变大戏是大势所趋的。政变也是改变这个社会现状的决定形式!(三十六路诸侯吧!)

 

故此,再战以为,当今社会三大内忧:

 

维稳

 

经济奇迹

 

反腐

 

(对民国也许是个好时机,请参阅——《民国的机遇》)

 

用一个段子来结束这次吹牛吧!:居士问道士:我房产证为什么七十年产权?道士答:天机不可泄露!居士:那我档口为什么四十年产权?道士:你是哪国人?不知道前三十年不让经商?居士莫名其妙而去。道士自言自语:幸好他听不懂,差点泄露天机。

 

 

 

独立学术研究人再战辛亥2015820

 

 

 

(该文成稿于两年前,略作修改复与君分享,共勉专制之为期不远。辛亥2017312

 

 

 

 

关键字: 再战辛亥
文章点击数: 3032

 
english twitter