【 参与 】  时间: 3/17/2017              

福州维权人士林应强被黑保安暴力遣返遭折磨虐待羞辱亲历记

福州维权人士林应强等冤民背负天大冤屈,在今年两会期间先后抵京上访。34日早上约10点,林应强和林峰、张秀屏、欧中辉、谢云天、林龙官、李秀榕等7位福州冤民从北京天坛乘上2路公交车,只是今年全国两会期间维稳安保级别空前,到处都是警察和武警设卡盘查行人,就连公交车上都有警察在盘查乘客。林应强等7人,只因是上访的访民,于是在东城地站都被赶下公交车,带到东城区公安分局。

 

大约过了1小时,福州市连江县藉女冤民李秀榕被当地政府接走,不久后林应强等6冤民也被带到分局门口,而等待他们的是十几个如狼似虎强壮的黑保安。林应强等6人被黑保安强行分开,分别押上3部车乘坐,自此法西斯惨绝人寰,毫无人性的整整一天的虐待,折磨,暴力,羞辱开始上演了。

 

林应强被单独押上了一部三排座的别克车后座,车上共4个黑保安时刻盯看着。刚上车的林应强是直接坐在中排座,几个黑保安见状马上冲过来,用暴力强行将林应强拽到后座,并威胁不得乱动,否则打死你!欧小辉和张秀屏被黑保安安排在冀F _A588V上,林峰、林龙官、谢云天三人被押上京P_17C85商务中巴车上。三部车组成车队,上了京九线高速路(非京台高速),遣送林应强等6人回福州的旅程。

 

刚刚上路,林应强等6人就被黑保安用暴力强行抢走行李包,并搜身将身上所有的东西都抢走,包括钥匙,手机,钱,就连一张纸片都不放过。同时皮带,鞋带也都被强行抽走。一路上,整整一天行程,黑保安不顾林应强等人饿肚子,就是不给饭吃。一整天只提供一个干硬的面包,又没开水喝,确难下咽,只得饿肚子。

 

多次路过服务区,只有在加油时,车队才会停下,当有人内急提出要下车方便时,黑保安马上予以严拒,可他们黑保安却自己轮流下车小便去了。冤民欧中辉就因内急难耐,坚持要下车方便,大腿内侧被黑保安踢了一脚,疼痛淤青。不知在下半夜何时,车队突然停了下来,林应强等6人在黑保安指令下,一个个先后下车,就在高速路路边,在黑保安拽着衣服监视,明亮的车灯下,只许脱裤子小便。只是6人中有一个是女冤民,由于内急难耐,只得被迫同样在多个黑保安的监视下小解。显然黑保安的残忍流氓行径,明显是对中国传统美德的亵渎,且严重侵害林应强等6人的人权,特别是对女冤民的羞辱。

 

这是黑保安在整个一天行程中,唯一一次允许林应强等人下车小解。迫于黑保安动不动就会暴力加身,6冤民只得一整天都卷缩在车里,不得动弹,个个都是手脚麻木,加上饥饿,内急难耐,被折磨,被虐待,被羞辱。另外整个行程又充满担惊受怕,林应强看到开车的黑保安,基本上都是一边单手开车,一边看手机或点击操作,听取黑保安头头的微信留言及指令。在高速路上如此开车,虽然整个行程未出现险情,但却令林应强等人心惊胆战!

 

林应强和乘坐P_17C85商务中巴车的谢云天、林峰都看到,该车在上高速路时,经常停车更换车牌,更换上皖L_5R616等车牌,有时干脆用布将车牌遮盖。显然黑保安自知干的是非法犯罪行当,才如此辗转迂回遮掩行程。

 

抵达整个行程的目的地,位于福州市仓山区螺洲镇的仓山公安分局办案中心,鉴于黑保安毫无人性不法的犯罪行为,林应强一下车就马上向正在等待的一大批警察报警。但这些警察却不管不顾,反而把林应强等人抓起来,而黑保安接过也在现场的福州仓山区盖山镇和城门镇政府官员的钱后,就拍屁股走人了。后林应强等6人,更被荒唐地以“企图在两会制造影响”行政拘留10天。但一起被抓的连江县女冤民李秀榕却未被连江县警方拘留。

 

另据70多岁高龄的福州长乐女冤民郑恒宪介绍,她多次进京上访,每次都要遭黑保安殴打,虐待,凌辱,次次回来后都是遍体鳞伤,要卧床休养一段时间。而福建漳州女冤民李红花也是多次遭到黑保安的暴力殴打,其中有两次经伤情鉴定都为轻伤,这表明黑保安殴打李红花的行为已触犯刑法,构成了犯罪。但报警后,北京漳州两地警方都不受理案件。

 

黑保安能明目张胆地抢劫,殴打,虐待进京上访冤民,都是得到地方政府官员的示意,而且官、匪、警有共同的利益链,早是沆瀣他们沆瀣一气,明显是一家。据了解,黑保安每从北京遣返一个上访冤民回福州,价格是一万五千元。

 

316日中午,走出拘留所的福州冤民林应强,才得知在自己失去自由被拘留时,家里被警察抄家了,已知两部电脑和林应强以前2次遭冤判被坐牢的所有法律文书,判决书,申诉材料,证据材料,及行政拘留法律文书,揭发官员贪腐的证据,受到暴力伤害的书面伤情鉴定等材料也全部被搜走。据林应强家人控诉,家里所有地方都被警察翻抄过,家具,抽屉,床铺,就连鞋盒都搜了,可警察翻抄走的东西却未依法登记造册。

 

直至今日林应强被黑保安抢走的一千元钱还无处着落,亲眼目睹皮带、鞋带等物品,交给了仓山分局的警察,也无处讨回。那些法律文书,证据材料,仓山分局警察也不归还,这是林应强申诉、纠错冤案的证据材料啊,显然仓山分局警察在滥用公权,要消灭林应强所持有的申诉状告他们乱法的原始材料和证据!

 

据悉林应强等人已决定,此次无端遭拘留10天之事,即日就会向福州市仓山区政府申请复议,之后就要上南京第三巡回法庭状告仓山公安分局迫害冤民的不法行为!

 

敬请各界关注,并予以强烈谴责!

 
 
2017317image003.jpg (460×344)
 
 
2017317image002.jpg (486×864)
 
 
关键字: 福州 维权人士 林应强
文章点击数: 131

 
english twitter