【 参与 】  时间: 3/19/2017              

江西明经国抗血拆打死副乡长 网友呼吁关注一个贾敬龙


 
2017319C7THEfsU0AAwKVo.jpg (675×1200)
 
 
2017319photo_2017-03-19_12-56-35.jpg (1079×1280)
 
 

 

最新消息,江西南康抗血拆打死副乡长事件明经国老人的儿子和儿媳被当地警方控制。当地政府封锁消息,大批公安控制现场,恐吓阻止当地村民传播消息,进行恐怖维稳。不要让老人成为第二个贾敬龙,我们要依宪治国,我们要公平正义。请大家声援转发。2017.03.19

 

 

找到了明经国大儿子明帮伟,电话可以打通:15807078316(绑定微信号)。刚打过电话是真实的,欢迎去求证

 

 

烟云:我的好友,正在上海攻读博士学位的“云南刘文华律师事务所”知名律师刘文华愿意无偿为江西赣州农民明经国作辩护,维护其合法权益。请网友相互转发扩散,寻找其家属联系方式,谢谢!

 

 

一张该获得摄影最高奖的照片:毫无愧疚的正义凛然的满脸是血的农民大爷,两个面无表情的抓捕农民的头盔哥,一张像过年一样发出灿烂的笑的嘴脸……我的祖国,如今就是这般模样。你看见了,当然可以不转!

 

 

江西赣州南康区某副乡长带人强拆某老农房屋时,被老人用锄头砸死,该老人现已被抓。恳求各位朋友一起呼吁:保护私有财产,天赋人权,老人无罪!

 

 

那个灿烂的笑脸是因为抓捕这位老人立功的狗腿子,马上就能得到赏赐的骨头,顿时心花怒放了!

 

这个矮小瘦弱的男人,此刻在我心中顶天立地,真汉子,真爷们!更胜过关羽、岳飞!

 

 

我最爱的亲人们、我的兄弟姊妹们、我的朋友们,烦请您转发这条信息到你的朋友圈或微信群!他是江西赣州的一位老农,虽然他愤起杀死了那位副乡长剥夺了他人的生命,但其为何举起锄头?又因何而与这位副乡长有怨?是老伯残暴还是乡长欺人太甚?公众要知道一个起码的真相,而不是若干年后人们为他的冤屈唏嘘也不是为他的昭雪而欣慰。他的今天很有可能就是你我的明天,或是你我父伯叔侄兄弟的明天。让真像大白天下,让悲剧不要重演,让社会清醒警觉,也为我们生存的环境更为祥和,请大家转发直至当事人的亲属看到这个信息聘请刑辩律师弄清事实真相,不要让应景式的指定辩护让事件成谜让真相沉寂。

 

 

拯救人民英雄明经国:拯救又一个贾敬龙,全国军民要行动起来

 

罪孽深重的江西省赣州市南康区十八塘副乡长卓宇在带人强拆老实巴交的村民房子的时候被房主代表全国十亿农民的共同心声,用锄头将其打死了!这是农民保卫自己神圣不可侵犯财产的正当防卫行动,得到了全国十亿农民的坚决拥护和一致支持!

 

目前这位可怜的农民己被吃人肉不吐骨头的南康区政腐非法拘禁并受到了灭绝人性的毒打!全国军民都纳闷:一个捍卫自己财产的农民依照中华人民共和国宪法合法捍卫自己的房子不被强拆正当防卫将罪孽深重的贪腐官员处死为什么反而被拘禁?为什么当地政腐不去倒查卓宇数百万不法之财从何而来?由于桌氏家族成员在南康区有钱有权有势,他们要想尽一切办法将这位可怜的农民判处死刑!现在全国各地的网友们一定要坚决战起来不让桌氏家族的阴谋得呈!

 

今后凡是处死打死杀死毒死一切政腐强拆的人都是全国人民的英雄,他们的所做所为是代表人民的正义心声,他们的所做所为是代表人民的合法权益!!

 

拯救江西省赣州市南康区的贾敬龙,全国军民要行动起来:我们绝对不能让腐败透顶的当地政腐以任何理由任何借口对他进行惩治,因为他是为保护自己的房子不被强拆而采取的正当防卫行为。

 

 

光在这群呼吁有鬼用,要联名进荐到京,说老人保护自己合法财产,保卫家园,是维护法律的尊严,何罪之有,如要判刑的话,也应是判那些违法强拆行为人有罪,彰显法律的公平公正。 联名进荐到京是给中央领导看,转发是给没权没势的老百姓看,白转的。 老百姓的联名进荐实则也在保护我们广大老百姓的利益,不能让违法者还占理。老百姓的呼吁还可推动法制进步,中央领导们还是要考虑下的。

 

 

关键字: 明经国 抗血拆 江西 贾敬龙
文章点击数: 344

 
english twitter