【 民主中国首发 】  时间: 4/8/2017              

曾伯炎:从依靠痞子到仰仗流氓统治的共产极权

作者: 曾伯炎 曾伯炎


 

201747liumang.jpg (350×350)

流氓治国(网络图片)

 


 

去年,震动高层的雷洋案:警察街头抓嫖客,打击流氓,流氓却是警察,弄出硕士雷洋的命案,网上的愤怒声浪震荡到中南海。

 

今年,山东冠城讨债流氓,耍出令人髮指的凌辱母亲的流氓手段,再闹出的命案,法院不给弱势被辱的女人和保卫妈的儿子伸冤,倒为流氓撑腰了。重判弱势抗虐卫母者。公检法对流氓行为,毫无厌恶了。

 

怪亊!爱真妈受惩爱假妈受赏

 

这两件案,都有个关键词:流氓。这党国各层次的权力人物,与流氓行为,总是暖眜不清,他们吹的依法治国,怎么?无论警察出场街头,法官坐在法庭,总像在纵流氓维稳,不亦奇怪乎?

 

更怪的是:共党大肆灌输民众爱国主义,叫民众爱他这党妈,这爱妈主义,把党囯爱出的贪官如苍蝇之密老虎之凶,仍叫爱国,实叫媚党妈。山东冠城于欢在他妈受辱,挺身卫母,却遭重判,岂非爱亲妈有罪,要爱党这假妈,才有奖有赏。共党宣扬的爱国主义,不是假货吗?

 

这么奇怪荒诞的亊!总有一条流氓黑线与黑道贯穿其中。能不令人深思与深究吗?

 

追究!始作俑者乃是老毛

 

猛然想起毛泽东在《湖南农民运动考查报告》中的名言,他曾赞扬:痞子运动好得很!这痞子,不就是流氓吗!90年前,共党领袖就这么钟爱流氓,扶持流氓,举目一看,北京警察以抓嫖客之名,行流氓之实,山东法官打击卫妈的弱势,保护高利盘剝的流氓,不是除暴安良,倒是除良纵霸了,正常吗?

 

而今天基层,无不是村匪乡霸的流氓垄断与把持。似乎那流氓基因,90年前、老毛播种革命时就播下,再经他生前发动过53次运动,那些虐人辱人斗人杀人运动,岂不是将这流氓基因,早就渗入到这党国的肌体与灵魂吗?有人说:中国的历史,是野蛮打败文明的历史,以落后的游牧战胜先进农耕为证,看来,应添一笔:还有流氓打败文明的新篇吧?

 

读史!运动治国藏着流氓禍国

 

笔者的这种认识,还有当年在川西苐四土改工作团的亲历亲见为据,罚地主站高凳,通夜不许瞌睡,烈日下跪瓦铄,晕倒也不罢休。用今天眼光看,打击的尽是贫穷中略小康的人家,还尽是今天要争取的小康目标哩!毛时代趴无数这类痞子运动对世道人心的破坏,黄钟毁弃,瓦釜雷鸣,精英毁灭,宵小横行,有诗形容“卑鄙,是卑鄙者的通行证。高尚,是高尚者的墓志铭”时期,中国,曾经不断是流氓痞子撒欢的节日,善士良民蒙冤遭罪的连续。去翻开毛的运动治国的那些历史,无不掺杂着流氓运动的主弦律。

 

从暴力土改,斗人虐绅杀绅运动,到暴力文革,打死校长卞仲耘,逼死邓拓等三家村到虐老舍跳湖、傅雷上吊,无不是流氓痞子运动的“成绩”。那些虐人辱人的无法无天恶行,成为革命的时尚,难道播种的这些罪孽,今天,不是从北京士壤由虐雷洋致死发芽,90年前湖南的痞子,又在山东冠城变本加利复出吗?

 

1966年的红卫兵运动,仍是升级的痞子运动,文革被打倒四人帮就敷衍了,从不许批到不许提,这痞子运动就在老红卫兵薄书记的重庆重演。由红卫兵打砸抢烧斗,北京的大兴、湖南的永州,广西的山乡,人肉宴席不是形容词,而是人肝人心人肾从碗里啖入口里嚼入肚里,活脱出史前的食人生番的亊实。也不准追究且不准说,这些掩住的罪行与流痞恶性,未必不发酵,其兽性,不仍出现在北京雷洋与山东于欢两案吗?

 

现在,这些挟持人、脅迫人、侮辱人与残虐人,因不搞群众运动,不许公开,见不到了,却由运动治国转为警察治国,锦衣卫卫国,便转入秘密地由警察与职司双规的锦衣卫来进行虐辱性的逼供,那些维权的709律师们受酷刑,官方给你一个“寻衅滋亊”理由任意抓你,不是披法的外衣,仍玩的流氓手段吗。

 

如果,中共只停留于社会痞子流氓原生态,仍难成气候,他们还擅于汲取中国传统文化中,从法家严刑苛法,箝民虐民之术,到民间谋略文化,如三十六计之计,包括李宗吾批判的厚黑学中的脸厚心黑,这恰是他说中刘邦得天下就凭的脸厚心黑。流氓的最大特点就是说话不算数,你把老毛延安窑洞里同黄炎培的对话,批蒋介石一个政府一个主义对照他的专制,再看他著文赞扬美国民治民有民享,而他有权便行专制,党魁如此流痞,他的党员,过去拿枪多武痞,近年放下枪,去抢戴硕士博士头巾,岂非在充文痞么?其奸性、诈性与无耻性的流氓本性,任习总如何叫他党员学啥焦裕祿或雷锋,都是披一件伪装而已。

 

痞牲!已是病毒渗入人性国格

 

这种流痞渗入人性,形成危害的病毒,还进一步引起全社会伦理道德的沉沦,人格卑鄙,到国格的卑劣,引世界诟病,如在众多囯际交流中,我们看到:不守信,不守签约,到处耍赖,如进入世贸巿场的WTO签约,要求有些交流项目,外国缓15年进入中国巿场,让他作些准备,到2015年期滿,仍不守信遵约。使欧美国家看到这垄断巿场违反自由贸易的专制大鳄,到世界巿场赚得他们特权阶级暴发,仍不守信,这不是流氓性的暴露吗?

 

足球是最公开公平的一种竞技游戏,争取世界杯出线预选赛的中国足球队,在两平三负出线危急时,遇上多年难胜的韩国队,央视主持人竟然公开在播音时,发动球迷去发噪声骚扰韩国队员下塌饭店,以通夜不息的鞭炮声影响睡眠,来达到球场取胜的目的,这与骚扰韩国在华超巿企业使其关闭13家超市,达到反韩国安装防卫的萨德政治目的,如出一辙,这又暴露出流氓邪性,已达到无孔不入的地步。

 

如共军中的乔将军王将军鼓吹的超限战争,那乔将军就是到处开三十六计讲座的主讲,说明这由中国谋略文化与马基亚维里达到目的不择手段的思想,正集中外阴谋策谋来武装其流氓意识而已,这与纳粹无异,与当今不择手段的SISI恐怖主义,只是五十步与百步之别而已。

由这么一种劣性加垃圾文化为主的专制王朝,还说他要打造人类命运共同体,人家能与这流氓共命运吗?

其实,笔者发现如今大讲核心意识,讲来讲去,仍回到那毛核心,毛泽东这核心,剝下他的一层层皮,仍然现出流氓罢了。这皮,还是老毛二任妻子杨开慧剝的。

1999年,湖南长沙板仓杨开慧故居拆迁,从土墙里拆出杨开慧日记,记录杨开慧派亲属上井岗山去找毛泽东,发现毛已与贺子珍同居,杨开慧在日记中记有毛的评语:毛不只是政治流氓,还是生活流氓。

这日记,现已收存湖南党史文件档案。所谓毛泽东思想,被杨开慧打上流氓的烙印,不值得后之仿效者深思?既然,不解雷洋于欢两案都出现关键辞:流氓。寻根追底,这根底,早由杨开慧在80多年的日记戳破与揭开,不免叹息;这信息时代早来百年,多么好呵!
  

关键字: 曾伯炎 极权 中共 流氓
文章点击数: 1785

 
english twitter