【 参与 】  时间: 4/15/2017              

北京维权人士倪玉兰的丈夫董继勤遭拖出受伤

倪玉兰:2017412,至诚中介的工作人员给我丈夫发短信说要在415日上午九点把我夫妻赶出出租屋,并将把我们的财物视为自动放弃以便据为己有,第二天(4月13日上午11点多)我发消息请朋友15日来帮我们搬家,没想到,中介和房东得到安定门派出所的旨意提前一天打进出租屋砸碎玻璃种、拆掉门窗、断水断电、欺负漫骂老人,报警后,警察不及时出警,拖到中介和房东把门窗拆完、水电断完,警察才出警,其实安定门派出所离我的出租屋只有几十米。

 

所以原本15日要把我们赶出出租屋的计划为何会提前,不用我说得很明白,大家也清楚了吧!

 

我们租房子的时候,中介说是私房,刚住第四天,就来一群便衣人员来轰我们,原因是这个房子是公房不准出租。

 

当地晚上中介跪求让我们搬家,他说这是公房不准出租。我心软了,同意搬家,但是当我们看好房子需要签合同交钱时,中介房东又变卦了,他们说只能推给我七千多元钱,因为那些钱都打点东城分局局长、东城区政府领导和房管局的领导。

 

随后中介和房东就开始不断地骚扰我们的正常生活,他们扎坏我丈夫的自行车,先后两次破环电表设施。我丈夫报警,警察都不管。

 

14日,中介和房东等六人冲进出租屋进行断水断电,剪断网线和电线,砸碎玻璃,拆除门窗,我丈夫报警,半小时后警察才到,门窗已被拆掉,水电也被断掉。警察只让我丈夫一人去派出所,而对方没去,就在警察把我丈夫带到派出所的同时,对方又返回来继续破环电力设施,然后迅速离开。

 

《持续关注倪玉兰律师》我丈夫的自行车被中介和房东给扎了。

 

昨天中午中介突然闯进出租屋断水断电,拆掉门窗,剪掉屋内的电线,我的钱包也被他们顺手牵羊给偷走了。

 

这个穿粉色衣服的女子假冒房东名叫党世英,她在出租屋里大吵大闹辱骂我丈夫,骂我丈夫老流氓等侮辱性语言,还侮辱我丈夫对她有企图,她往丈夫的脸上吐唾沫,不断地用恶言恶语对我丈夫进行挑衅。

 

我丈夫报110,出警人员半小时后才到现场,女假房东看警察来了就更加嚣张,她窜进里屋转悠,然后突然一屁股坐在我的腿上,我的腿严重受伤,两处青紫。

最后还是警察轻轻的拉她一下,她就立刻跟着走了。

 

昨天晚上(415)1050分,一群年轻壮汉闯进我们的出租房,七八个人把董继勤强行拖出院子拉上一辆面包车,然后又七八个人强行把我女儿从家中拖出院子推进面包车,一个女假房东进屋辱骂我,我打110报警,她就和她的儿子一起抢夺我的手机装机裤兜,然后女假房东党世英和他的儿子一起拖拽我,后来中介的袁磊磊也过来一起拖我,把我拖进一辆面包车。

 

赵未:倪玉兰大姐刚刚来电话,昨天晚上十点她一家三人被房东和中介一帮人强行拖出,被囚禁两个多小时后,被扔到德胜门附近,报警后,西城推到东城,他们正在安定门派出所,董老师衣服也被撕破,鞋子也没有。

 

和倪大姐通电话,通了刚说一句话,断了,再打,通了又断,五六个电话后才知道大概情况,他们一家三口正在安定门派出所。华丰胡同附近。房费没有给退。

董老师身体不好,马上要去医院。

 

赵未:我在安定门派出所,倪大姐的老伴董老师昨晚被打。望大家关心关注倪大姐一家。

 

 

北京倪玉兰189 1017 1015

 
2017415webwxgetmsgimg.jpg (640×854)
 
 
2017415webwxgetmsgimg(20).jpg (854×640)
 
 2017415webwxgetmsgimg(1).jpg (600×800)
 
 2017415webwxgetmsgimg(2).jpg (600×800)
 
 2017415webwxgetmsgimg(3).jpg (600×800)
 
 2017415webwxgetmsgimg(4).jpg (600×800)
 
 
2017415webwxgetmsgimg(21).jpg (600×800)
 
 
 2017415webwxgetmsgimg(6).jpg (720×1280)
 
 
 
2017415webwxgetmsgimg(7).jpg (800×450)
 
 
关键字: 倪玉兰 维权人士 北京 逼迁
文章点击数: 381

 
english twitter