【 参与 】  时间: 5/17/2017              

高智晟:理屈词穷就拔枪一一邵重国先生被党国家奴刑讯内容录

作者: 高智晟

共产党永是不得碰触的恶虎屁股。

 

我于前天在《紧急关注中共非法抓捕释大成法师》文中言及:"释法师没有响亮的声名,却是构成中国将来文明命运保障力量中最坚韧的所在。他,他们,朴实无华,却是这民族最后的力量,是这民族最后的光荣和保障,他们于无声里的负轭前驱,坚挈了这民族最后的希望!"

 

邵重国先生与释法师一样是我被押回村里两年前后才有了的联系者,而我爱他们,敬重他们!他们于无声里为中国的好将来奔突,几至全天候作传播真相、启发醒民的功,这是于我最具力量的感动和鼓舞。邵先生遇到的威胁、恐吓、被喝茶事多不胜数,而终于不能改变激情。这些年,在我的困厄挫辱季,所有重要事件里都得了许多迄今尚不知姓名者的帮助,常让我于这样的无声牺牲里得见信心和希望这是我热切关注这两个善良普通人命运的意义所是。

 

被失踪了十天的邵重国先生从小囚室回到了这人间大地狱,他于今天发了些被刑讯文字给我,很有发表的价值。中共的反抗者有一点旁人不及的幸运是能真切看见共产党的鬼相。在昏暗刑讯密室里,面对它的敌人,共产党是实在的,狰狞鬼相无遮无隐。这种在密室里的对话内容,于读者予一看识共产党及其恶家奴警察真面目的角度,公开刊出,以飨读者!

 

2017517于陕北村里。

 

本篇文字以完整原貌示给读者诸君,不增删一字。

 

201753下午6点,接到国保电话传唤,像以前多次一样放下电话就赶到盐湖公安国保大队,意外的是被告知这次传唤的是刑警队,对我这个老宅男来说原以为是又一次的喝茶,这次看来是有点隆重了,果然在被要求交出手机,他们又到我家里强行带走了一台笔记本和两台电脑主机(包括儿子使用的),甚至连优盘也没放过。多次的讯问提审持续超过一天多,从起先还比较客气,比较克制到最后恼羞成怒掏枪拍桌子让人目瞪口呆,讯问笔录却只有短短的五六页,最奇葩的是他们还是能够以莫须有的“利用互联网散布谣言,虚构事实扰乱公共秩序”决定对我强制拘留。估计连他们自己都觉得不好意思,实在太牵强太莫名其妙,在拘押接收单位被问到这是个什么案子的时候,他们告之“这个案情不讨论”。 难为了啊,这些尽力挥霍民脂民膏,浪费警力资源刑警兄弟真是不辞辛苦,我们不能忘记。为此我觉得应该把那些问讯笔录之外的对话记录下来。

 

地点:运城市盐湖公安负一楼问讯室。

 

 

刑警马:老邵,我们是刑警三中队的,我姓马,他姓邵,你们是本家,今天就是找你聊聊。

 

答:哦,聊聊可以啊,可是我奇怪,我这-大门不出二门不迈的一个人,你说平常网警,国宝找我聊聊已经习惯了,奇怪你们刑警找我能聊什么啊?

 

刑警马:都是警察,那个部门都一样,聊什么我们也不知道啊,听说你是个民主斗士,反党分子啊……

 

答:民主斗士真的谈不上,我不过是说过一些平常人不敢说的大实话,一些敏感的真相,常识,都是大实话。至于反党吗,我认为也很正常。

 

刑警邵:反党很正常?

 

答:反党有罪吗?国民党反对民进党,民进党反对国民党,一个正常的国家,可以说人人都是反党分子啊,难道他们都是罪犯?

 

刑警邵:台湾是台湾,中国是共产党的国家……

 

答:共产党的国家?中国是共产党生产制造的吗?共产党是盘古开天地?明朝没有共产党就不是中国了?国家是人民的,不是那一党那一派的私产。再比方,国家就像个小区,小区的所有权是属于所有业主的,执政党不过就是业主聘请的物业管理而已。

 

刑警邵:执政党应该是小区的开发商,没有共产党就没有新中国,今天的中国是共产党浴血奋战打下来的。

 

 答:打江山坐江山,共产党跟过去的封建帝王一样吗,谈什么新中国?这样的党不该反吗?

 

刑警马:你享受共产党领导的国家经济发展实惠好处,却反共产党,吃共产党的饭,砸共产党的锅,就是你们这些被西方资本主义国家洗脑的人,他们唯恐中国不乱,你知不知道?

 

答:享受社会发展进步带来的好处是所有人应该享用的权利,不是共产党的恩赐,世界上没有共产党领导的发达国家人民不也一样在享受着这一切吗?共产党从来没有做饭给我吃过,别提什么砸锅,我被西方洗脑了?谁又是被共产党洗脑了?

 

 刑警邵:西方国家都是为了利益不希望中国强大,作为中国人,共产党有什么不好你要反对?你们这些人说不好听就是汉奸。

 

答:每个国家都有自己国家的利益,这我不否认,西方国家是不是不希望中国强大,跟我没有直接关系,我不想讨论。我是个中国人,我关心批评监督中国的执政党是我的责任。要说汉奸,共产党曾经成立的苏维尔政府,便是在中华民国境内建立的苏联傀儡政权,在中苏中东路事件喊出武装保卫苏联,如此离经叛道,这才是赤裸裸的汉奸卖国贼组织!共产党的历史就是一群生于不义的叛国流氓组织。

 

 刑警邵:中东路事件那是东北军阀张作霖……

 

答:东北是不是中国?共产党口口声声西方反华亡我之心不死,其实真正侵占中国领土最多的就是苏联俄国,共产党却从来不提起,因为苏俄是共产党这个汉奸组织的主子,俄爹! 对于这些罪恶的历史,在共产党执政的今天,不能正视不被提起,或许是可以理解,终究我们应该走出历史,共产党也应该走出历史。但是共产党直到今天却没有丝毫的反思,坚持歪曲历史隐瞒真相,标榜自己的伟大正确光荣,不允许任何批评和异议,从反右文革到今天的言论控制……

 

刑警马:你现在当着我们警察的面如此辱骂共产党,还说这是没有言论自由吗?

 

答:没有辱骂,我只是在陈述事实,在回应你们的讯问,听着刺耳那是因为共产党的作为实在太不堪,我实在找不出温和漂亮的词汇来诉说,何况,我今天要被你们问讯,还不就是因为言论,如果有言论自由,根本就没有今天的谈话!

 

刑警马:你最近都发了那些言论,其中总该有什么不当的吧?

 

答:谁都不是圣人,没有什么伟正光宇宙真理,言论自由重要的就是保证每个人说话的权利,那怕他说的不正确,人生来就有一张嘴,除了吃饭就是说话,我每天都要说话,那里知道你指的不当是那一句。

 

刑警邵:问的是在网上的不该说的话。

 

答:网警国保每天不是都盯着我吗,连我私人的聊天记录不是曾经都清清楚楚的一字不差的打印出来,我网上说什么你们不清楚吗?

 

刑警马:既然这样,那就先到这里,信息采集完再聊。

 

 

网警马:老邵,现在继续聊聊,说说什么是民主直选吧?

 

答:民主选举简单的理解就是一人一票直接选举。

 

刑警邵:一人一票,就是你们推崇的所谓的西方民主选举吧?!那不过是财阀操纵的金钱游戏,有什么好的?

 

答:民主选举不分什么东方西方,韩国日本包括我们台湾一样是民主选举。别污蔑民主选举是金钱游戏了,你们也许不了解美国有好几任总统曾经居然都是穷困潦倒一生而终,但总该知道奥巴马不过是一个非洲裔二代移民,算不上什么有钱人吧?民主选举解决权力来源的正当性合法性,体现和保障每个公民参与管理国家的政治权力,共产党不是曾经宣传人民当家做主吗,毛泽东曾经指责国民党政府说“不是民选的政府,有什么脸面代表中国?”说的就是这个意思。这句话更应该用来指责今天的共产党政府,真是历史的讽刺啊。

 

"万里长城今犹在,不见当年秦始皇。" 从来不会有那个专制独裁政权能够千秋万代,共产党的灭亡是历史的必然,这是常识……

 

(就在我话没有说完的时候,这位刑警马做出了一个令我瞠目结舌目瞪口呆的动作,这个动作或许会让我终身难忘,大概也应该被计入史册,他猛的站起来,从腰里掏出手枪,啪的一声的拍在桌子上……。)

 

 刑警马(恶狠狠的指着我):共产党灭亡你是看不到了,就是真到那一天,我一定赶到你家,杀了你,杀了你爸,杀了你妈,你儿子,你老婆,杀了你们全家。敢如此猖狂的骂共产党,你这种人就是欠收拾!坏透了!还想在这里策反我们?给他把脚扣扣上!

 

刑警马:(边说着冲过来继续指着我)对你这种人没有什么道理可讲,就是要用武力,这里有摄像头,走,去卫生间,就你我,咱单练,敢不敢!?

 

答:你厉害,我不敢,我不是野蛮人。

 

刑警马:让他签字,带下去。 ……

 

刑警马:这是你推特上的《致中国共产党全体党员》一封信,这封信是怎么来的?

 

答:兜这么多圈子,现在这算是进入主题了?你们找我来就是为了这封信吧?直接点,多简单,咱光明正大没有什么不可告人的……

 

刑警邵:我们也是才知道,说说吧。

 

答:这封信是共产党一位退休老党员原来云南省委党校校长子肃先生发出的一封呼吁信,呼吁在今年召开的十九大上,推行党内民主直选,推举胡德平出任党的总书记,罢免习近平党和国家的一切领导职位。子肃428号发的这封信,29号就听说被抓。

 

刑警马:你是怎么知道这封信的?

 

答:子肃告诉我的。

 

刑警邵:什么时候?通过什么方式?

 

答:428,微信。

 

刑警邵:微信群,还是单聊?

 

答:私聊,不过这封信他在微信群发了。

 

刑警马:子肃和你私聊都说了些什么?

 

答:就说他要以一个老党员的身份做一件事情,呼吁在十九大推行党内民主直选,选举胡德平,罢免习近平,希望我支持他,要我帮他代笔写封这样的信。

 

刑警马:你写了吗?

 

答:写了啊。

 

刑警马:就是你推特上的这封信吧?刚才为什么不说是你写的?是不是想逃避责任?

 

答:子肃在我写完这封信交给他的时候,他告诉我已经在微信群发出了另外一封信,只是被屏蔽以后才转发的这封信,推特上的这封信是我写的没错,但我说是子肃发的没错,我又不是中共党员,我只是代笔。

 

刑警马:你不是共产党员为什么要署名一个普通的共产党员,你这不是在捏造歪曲事实吗?

 

答:我说子肃发的,你说我不说自己写的是想逃避责任,我说我写的又是我不是共产党员署名“一个普通的共产党员”是歪曲事实。真是那说那有理啊,这样吧,你们编排,说什么都行,我都承认。

 

刑警马:不要狡辩!这样的叛国叛党行为你都敢参与,真该让你们吃吃苦头。

 

答:我没有狡辩,也不用狡辩,在我看来子肃的行为也不是叛党叛国,恰恰是救党救国的的大义之举,现在去问问老百姓,有几个不骂共产党,有几个还能有相信共产党的?就像《人民的名义》里面一句台词说的,“过去老百姓相信政府不会干坏事,今天老百姓已经不相信政府会干好事。”共产党政府已经是民心丧尽,如果不进行民主改革,只有等着崩溃灭亡,这一天或许你我都将看到。

 

刑警马:共产党灭亡?你做梦吧!

 

刑警邵:老邵,现在事情也都清楚,对于传播这封涉嫌煽动巅覆国家政权的信件,子肃是主谋,你是胁从,本着主犯必究,胁从从轻,现决定对你作出行政拘留十日的处罚。

 

答:颠覆国家政权?韩国把总统都关进监狱审判也没有见颠覆了国家政权,这样一封信就能颠覆国家政权?

 

 刑警邵:别说那么多,韩国是韩国,我们这已经是最轻的了,你应该明白,签字吧。

 

答:别说轻不轻,你们说什么是什么,我也从没设想过你们能给我公平和正义。

 

都市放牛娃,2017514

 

这些谈话内容示教我们两点:一、对邵先生打压指令来自上级;二、警察是盗国贼们指间的私器。

关键字: 高智晟 释大成 邵重国
文章点击数: 1682

 
english twitter