【 参与 】  时间: 6/22/2017              

高智晟:释大成法师被黑帮刑事拘留而罪名却待定

作者: 高智晟

据可靠信息,释大成法师已被中共黑帮刑事拘留,令人哭笑不得的是迄今竟定不了罪名。这虽则野蛮及荒谬,却正与它们的黑帮身份相称。

 

据悉,释师傅这次被黑帮抓捕的直接原因,是传播了海外关于"中央领导同志"王岐山可能逃离了大陆的贴。执行半夜绑架的指令是来自"上面",具体执行绑架的则是中共当地公安部门和"邵阳县网监大队。释师傅目前被羁押在邵阳县桂竹山看守所,该 看守所的电话:0739-6800275

 

这是一个多月以来,释师傅第二次遭到中共黑恶势力的野蛮抓捕。上次是招惹了臭名昭著的人权恶魔傅振华,得了非法囚禁十天的冷酷迫害。这次招惹了的则是更其臭名日昭晓天下的超级巨贪"中央领导同志"王岐山,得了的迫害当然的也会更其的残酷:刑事拘留一一虽然一时还找不出合适的罪名,但他被非法囚禁的事却实实在在。家人迄今为止没有得到任何书面说法。

 

冷酷暴虐人类基本权利,成了中共黑帮苟延其冷酷暴政的唯一手段,也是最后的手段了。这群誓死恪守愚蠢及邪恶的窃贼们的心里和我们一样的清楚,或作恶以苟延残喘,或那天力量终于不支时被人民消灭

,是他们命运的不外归宿。他们与人类的所有文明共识水火不容,这是早已显明了的现实,他们对此亦心知肚明。

 

对每个无辜者的非法囚禁,都是对人类基本权利的野蛮进攻。每个这样的公然迫害过程,都为中国光明力量和黑暗势力的较量提供着契机和场地,这是被迫害勇士们用苦楚换得的大贡献,一切期望"2017年起来中国"的中国人,不可袖手旁观了。

 

2017622于陕北窑洞里。

关键字: 高智晟 释大成 郭文贵
文章点击数: 1659

 
english twitter