【 民主中国首发 】  时间: 9/12/2017              

刘在中:究竟谁是抗日战争的中流砥柱?

作者: 刘在中


 

2017911kangzhan.jpg (454×345)

国民党抗日会战图(网络图片)

        

九月三日,是中国人民抗日战争胜利72周年。近期,中共官媒、尤其是‘’遭殃‘’电视台,再次乱喷谣言,在国共两党谁是抗日战争中流砥柱的伪问题上,继续乔装打扮歪曲历史,把中流砥柱的标签往自己脸上贴——假如中共还有脸的话。

         

其实,随着互联网普及,大量资讯披露民间,国共两党究竟谁是抗日战争中流砥柱,早就不是什么问题了。世界素有公论,国人心知肚明,包括中共自己。但为何老是纠缠不清呢?其中奥妙待我慢慢道来……

       

 八年抗战,国军投入10万以上到100多万兵力的大规模集团作战,前后共22次。除了死伤2000万以上的平民之外 ,主战场有360万热血青年牺牲或负伤,其中包括206位国军高级将领。虽付出如此巨大的生命代价,却死死拖住了妄图灭我中华的日军主力,让德日意会师吞并世界的罪恶计划搁浅了。在某种意义上,中国是世界反法西斯战争的先驱决斗场!日本无条件投降后,我们顺理成章收复宝岛台湾,挺进四强行列,创建并荣任联合国常任理事国席位。这一切,离开蒋公介石和国民党,想都不要想。

       

反观中共的杂牌部队,八路军新四军原本也是按国军系列命名,曾经长期由国家提供粮饷和武器弹药。可心怀鬼胎的中共呢?他们假借统一阵线坐大,历来不服统帅调遣,拒绝拉到正面战场,上山游而不击,下山扩大地盘。因此,中共部队的战果少得实在可怜。据日本官方精确到个位数的战报披露,总共只有800多名日军死于共军之手,还不及国军辉煌战果之零头。怎么办?战果不够影视凑!河北横店影视城奉旨编造抗日神剧,情节越来越离谱,结果越来越离奇,继手撕鬼子胯下藏雷后,最近又出了口吐绣花针脚踢汽油桶绝杀技,让人笑掉大牙。

       

为了争夺中流砥柱盛名,中共御用文人再出怪招,不是说国军牺牲了206位将军共军只有左权一人勉强够格吗,此"君"首先将国军捐躯将领递减一半,理由是国民党官多兵少特喜死后追封,真正的阵亡将领只有100名左右。接着,便推出200多名据说够得上将军资格的长长的共军阵亡名单,其中新四军有40多名,土八路超过160名。于是,其结论是,共产党牺牲的将军等于国军两倍,抗日中流砥柱非我莫属耶!

       

殊不知,聪明反被聪明误,名单上姓名籍贯职务生卒年月日非常明确,在那无名英雄血染沙场的艰苦卓绝的抗战年代,这是可能的吗?显然是猪脑子闭门造车编造。老朽在想,"遭殃"电视台再有钱,"等着我"再有闲,也不可能去为这些莫须有的影子将军寻根究底追根溯源吧!再说,就连小学生也算得清楚,抗战之初,中共只有几万红樱枪部队,哪来200位将军!国共两党究竟谁官多兵少,看看庞大的公务员队伍,已经无须作答了。就算你们现如今把拉黄喉扭屁股(唱歌跳舞)的文艺将军也算上,大约也够不上中共牺牲200名将军这个数字哟。

       

老实说,毛泽东命令共军一分抗日两分应付七分发展,不要去争当抗日英雄,日军国军和共军‘’三国志‘’,首先三分天下,最终取而代之……已足够可耻。更有甚者,中共竟同侵略者眉来眼去暗送秋波,出卖国民党军事机密,鬼子论功行赏提供小型兵工厂。通过八路军驻渝办事处,出卖重庆黄山官邸坐标,在日本空袭时,死伤甚多,委员长差点罹难;而日本飞机从不轰炸离得更近的延安,难道不是双方暗通款曲所致。这些彻头彻尾的汉奸行为,有目共睹;毛泽东六次感谢日本侵略,有案可查。如今摇身一变,怎么就成了抗日战争的中流砥柱呢?老朽年近八旬,见过不要脸的无赖,从没见过这么不要脸的狗东西。

       

中共祭出‘’我是中流砥柱‘’的荒谬结论,绝非抗日战争史料缺失,而是维稳需要,故意胡搅蛮缠转移话题。前苏联解密的国家档案,美国等西方世界展出的文物,日本政府公开的详尽战报,甚至大陆民间爱国人士樊建川先生建在四川大邑的抗日战争‘’正面战场馆‘’……明白无误披露了抗战真相。可共产党咬住谎言不松口,说得唾沫星子横飞,恰恰反证大陆政局不稳,高层心慌意乱的现状。

         

最近,名为环保的中央巡视组四处视察,地方官为了乌纱帽,简单粗暴,宁左勿右,无数砖瓦厂、养殖场、小餐馆关停一刀切!武断行政后没有善后措施,造成数百万新的失业大军。因此,河南四川重庆等地都有游行示威。敏感时期,若在谁是中流砥柱问题上承认过去造了谣,将会引起多米诺骨牌效应,依靠谎话堆砌的积木政权摇摇欲坠,百姓一旦觉醒,后果很严重啊!

       

每当阶级矛盾突出,就要制造民族矛盾,这是统治阶级惯用的拙劣手法,所以,一段大约摄于两年前的视屏又被放到管制森严的大陆互联网上。毫无疑问,此事中宣部时隐时现,乃高层授意,绝非偶然。视屏中,一个声情并茂涕泪交加的爱国贼,控诉某些国人忘了日本鬼子的滔天罪行,在抗战胜利70周年的国庆假期,300多万游客涌到日本旅游和购物,其中不乏知名人士。爱国贼声嘶力竭骂旅游者忘记国耻,质问他们为什么不去‘’南京大屠杀纪念馆?!‘’

       

这里首先需要指出:功勋演员的演技不错,却偷换了概念,时间相差七八十年,现在的日本并非当年军国主义的日本;现在的日本人也不是侵略者,凭啥要为祖辈买单和背黑锅? 再说,你那旅游购物就是资敌的结论未免过于武断,大陆现在是最大的出口国,那些使用我们出口商品的外国消费者,难不成都是该国叛逆!你要去哪儿,那是你的自由,不能强制对自费旅游者洗脑嘛!

       

目前正值中共召开19大权力再分配前夕,为安插己方代理人,明枪暗箭,阴招迭出,什么马列毛、邓理论、中国梦,统统见鬼去吧!如同说中共是抗日战争中流砥柱一样,上述标签无非骗人而已。据悉19大可能正式推出某核心思想,不由我想起毛思想冰河时代,难道中共不搞造神运动就一天也混不下去吗?人是高级动物,脑袋长在自己的脖子上,强制灌输某些神人的思想,等于把活人变成了鼠标指挥的机器人,那我宁愿脑梗塞不治了,最好痴呆。否则,怎么上对天地父母,下对子嗣黎民。

 

关键字: 刘在中 抗战 中共
文章点击数: 2647

 
english twitter