【 民主中国首发 】  时间: 2/24/2020              

朱民泽:只有习近平上断头台-中国才能结束专制

作者: 朱民泽

 
 
从2020年1月23日到2月22日,武汉封城已经一个月了。九百万武汉人遭受了怎样的炼狱煎熬与死亡抗争。这是多么悲惨的人间地狱!愿以此文祭奠因共产极权而丧生的人们。

                                                                                                                        ——朱民泽
 
红朝太祖毛泽东曾经吹捧自己是马克思加秦始皇。其实,论历史地位,毛不如秦始皇的一根脚指头;论历史功绩,毛非但无功且罪恶滔天。毛泽东与秦始皇是不可同日而语的,此文不作论述。毛说此话非但没有自知之明,而且演变成了一句咒语。为何如此说呢?嬴政的皇帝梦是希望秦帝国能千秋万代,但万万没有料到,只传二世就完亡了。毛说自己是秦始皇,岂不意味着红朝也逃不过二世而亡的宿命吗?
 
1966年,毛泽东在中南海的红墙上贴出大字报炮打司令部。这是谁的司令部?表面上是刘少奇的司令部,但更是共产党的司令部,其本质还是毛泽东建立起来的那个最高司令部。只不过司令部里面的司令,已经不是毛而是刘而已。这是文革十年内乱,祸起萧墙的开端。毛要炮打自己的司令部,要把亲手建立起来的国家机构彻底打烂。这意味着经过17年的专政蜕变,原教旨意义上的共产党政权已经消亡了。
 
1966年后的中共政权,其本质是毛泽东无法无天的个人独裁,其性质是皇权社会的宫廷政治。中华民国大陆沦陷的苏区成了毛泽东和江青夫妻档肆意闹腾的家天下。周恩来、汪东兴等人,只不过都是小心翼翼伺奉主子的臣奴角色而已。叶剑英等人曾经吹捧周恩来是中国历史上在位最长的宰相。从这个角度也印证了,1966年后中共党天下成了毛家天下的党内共识。
 
1976年,虽然毛泽东的班底“四人帮”和毛远新等人被华国锋、叶剑英等人发动宫廷政变给一锅端了。遗憾在于,罪大恶极的独裁者毛泽东没有被推上绞刑架和断头台。毛犯下的历史罪恶没有被清算,毛在共产党内的地位没有动摇。这样一来,虽然毛泽东死了,但他的独裁法统却未变,专制阴魂还未散。此后,毛泽东的法统继承人位置一直是空缺的。1978年,虽然邓小平等人实行改革开放,仍旧是打着毛泽东的亡灵招牌。此后三十年的邓小平、江泽民、胡锦涛时期,应该划分为红朝太子尚未临朝,权臣代行治理天下的过渡时期。
 
历史走到2012年,经过36年的太子之位空缺后,毛泽东的法统继承者,红朝太子习近平终于坐上了龙椅宝座。从那时起的习近平,大赞马克思主义以找回初心,大谈革命理想以凝聚党心,大举反腐旗号以收复民心,大改军队编制以抓住军心,大肆清洗各级官吏以巩固核心。但以红二代自居的习近平犯了一个聪明反被聪明误的错误,他要向党内外证明自己才是毛泽东的二代正统继承人,试图以太祖接班人的姿态来稳固自己的执政基础。由此,其幕僚草台班子王沪宁等人给他出馊主意,提出前后两个三十年互不否定,但这是无法自圆其说的,完全是自相矛盾的,而且是根本做不到的一个下下策,到头来遭否定的必定是习近平自己。
 
在中国历史上,统治者们对龙脉帝气非常重视,帝王的血脉传承代表王朝命脉。历史上才有如此多的托孤、保孤,寻孤的典故。秦朝末帝自杀,宋朝末帝投海,明朝末帝上吊,因而这三个朝代都结束的很彻底。但遗憾在于,清朝亡了,但末代皇帝没有亡,不仅溥仪没亡,他还做了红朝政权的政协委员。后来,袁世凯又称帝了,虽然他很快遭了报应,但好歹入土为安了。慈禧、载丰、溥仪、袁世凯既没有投海也没有上吊,更没有上断头台和绞刑架。这样一来,帝制王朝的专制阴魂没有彻底斩断,绵绵不绝地延续到了红朝的毛泽东,直到当下的习近平。
 
毛泽东等共产党人的脑袋瓜上都留过那根狗尾巴辫子,他们是做过满清臣民的社会底层人。这些精神和思想上有着残留印记的共产党人,打着“打倒国民党反动派”的旗号,对内哄骗各民主党派和老百姓,对外欺骗以美国为首的西方国家,谎称实行联合政府,要搞美式民主。结果夺得天下后,其曾经奴化过的脑残印记,在马列病毒的催化下,在斯大林独裁的教唆下,就发挥出了异常无比的毒性,使得建政后的中共,比所谓的“国民党反动派”更腐败,更丑恶,更专制,更独裁。由此推论,中共政权是欺骗来的。清朝是外来少数民族实行武力殖民;红朝则是外来政党实行思想殖民,搞法西斯统治;清朝是一个满洲贵族集团统治中国,红朝则是一个共产党权贵集团统治中国。这些都是外来侵入的野蛮人,清朝和红朝在很多方面有相似之处,因此在海外史学界,红朝又有“后清”的提法。
 
在世界历史上,英国国王查理一世是被推上断头台处死的。英国独裁者奥利佛·克伦威尔的尸体被查理二世从坟墓中拖出来鞭尸。经过这样对独裁者的审判和惩处,英国政治才慢慢走上了议会政治的轨道。法国国王路易十六夫妇俩上了断头台,其死亡才彻底宣告了延续近千年的法国君主制终结了。不仅如此,革命人物乔治·雅克·丹东、路易·德·圣茹斯特和罗伯斯庇尔也都被推上断头台,拿破仑则被彻底流放,这样一来,才使得法国的专制统治的基础彻底摧毁。从而使得法国大革命中产生的自由民主、平等博爱的思想得以在世界范围内广泛传播。从而,使得法国革命开启了现代文明社会的帷幕。纳粹德国希特勒自杀,纳粹政权得到彻底清算,德国才有今天的统一,全体德国人才享有民主自由。
 
末代沙皇尼古拉二世・罗曼诺夫被杀,俄国封建统治才彻底结束。但是共产党的幽灵之一,列宁的尸体还躺在水晶棺里,至今普京还不让处理。所以,俄罗斯的专制阴魂至今不散。看来,普京很可能会成为俄罗斯历史上,最后一个上绞刑架或断头台的独裁者。另外,利比亚的卡扎菲被枪杀,埃及总统穆巴拉克被绞杀,伊拉克总统受绞刑,阿富汗塔利班头目遭诛杀等等。使得这些国家专制独裁的阴魂被彻底斩断,最终完成了作为现代国家的社会转型。
 
鉴于古今中外的历史经验,只有专制国家的独裁者们被推上断头台或绞刑架,用最高统治者的血肉和人头,来洗刷专制统治所带来的罪孽,谢罪天下,祭祀天地,最终民众才能迎来民主自由,国家才能获得新生。缺憾的是,中国历史上从清朝至今,还没有一个最高独裁者的人头落地。所谓的几次革命,抛洒的是普通老百姓的血,而不是最高统治者的血。中国的革命还欠一颗最高统治者的人头落地,所以中国的社会转型迟迟未能完成。
 
毛太祖自称秦始皇第二,毛的乌托邦之梦的发源地在韶山冲。如今,毛的僵尸还躺在天安门广场,不能入土为安,将来很可能遭受被鞭尸的可耻下场,以谢罪天下,以告慰上天。习近平以红二代自居,红卫兵们接了毛泽东的班,自以为毛泽东第二,习梦帝的发源地在黄土高坡的梁家河。因此看来,习近平必将有着与秦二世胡亥一样的命运。再说,从习近平当政以来的各种表现,又与明朝崇祯帝有太多相似之处。过去八年,习近平的闹腾已经够多的了,崇祯帝就是这样一个胡闹折腾的末代皇帝。习近平必然逃不出历史的魔咒,也必会有如此下场!
 
2020新年开始,武汉病毒肆虐,遗祸全国。一方面,由于地方官员的怠政,懒惰,消极抗旨,甚至故意捣乱,坐等习近平出事的心态造成的;另一方面,也是独裁者习近平,钳制言论自由,好大喜功且刚愎自用,漠视百姓生命,死要面子活受罪所造成的恶果。
 
在病毒已经扩散,疫情完全失控的状态下,强行把武汉900万市民封锁在城里,必然会带来巨大的人道灾难。虽然有后续的救援行动,但对于封闭在病毒空间里交叉感染的人来说,那是冷酷无情的抛弃,那是杯水车薪的救助,那是等待死亡的禁闭。人们应该清醒地意识到,当习近平下令封城开始,实际上武汉人就被抛弃了!对于此次瘟疫中无数悲惨死去的灾民来说,习近平是祸首罪魁。文革武斗式的抓捕批斗,闯入民宅的打砸,使得当下中国,由屁民、地痞、恶吏、懒官、贪官,再加上习近平大蠢蛋,共同构成了一个法西斯社会。既然习近平定于一尊且全面掌权,他就必须为中国发生的所有事情全面负责。冤有头,债有主,只有让习近平付出血的甚至是生命的代价,才能承担起这个巨大的历史罪责。
 
习近平的愚蠢自大,最终使得他符合被推上断头台或绞刑架的这么一个历史角色。中国只有用习猪头的血和头颅,才能洗刷过去专制统治所造成的罪孽。冥冥之中,断头台上的侧刀在等待习近平的头颅,绞刑架上的绳索在等待习近平的脖子。
 
人民在期待这一天的审判,历史在期待这一天的到来!
 
关键字: 朱民泽 只有 习近平 上断头台 中国 才能 结束专制
文章点击数: 11761

 
english twitter