【 民主中国首发 】  时间: 3/10/2020              

世界生物武器大战是阴谋论吗—新冠病毒来源适用中共举证原则

作者: 山茶花

 
 
 
近一段时间以来,中国武汉肺炎疫情牵动全世界的神经!
   
继世界卫生组织宣布中国武汉肺炎疫情是紧急卫生事件之后,1月31日,美国大动作“封国”~禁止之前14天进入中国的任何非美国公民进入美国。其他国家纷纷采取相应措施阻止疫情在本国传染或扩散。
 
但是,当前韩国、日本、意大利等都从零星发现新型冠状病毒肺炎到爆发性增长~~确诊病例在这些国家大幅上涨,并且伴有不少死亡案例;全世界的新型冠状病毒肺炎增长的形势相当不妙。
 
当然,这次疫情,受难深重的首先是武汉人民,为什么会这样?查证新型冠状病毒的来源,是回答上面问题的关键所在。
 
瘟疫发生到现在,各国已经有许多科学家纷纷发表论证或见解:武汉新型冠状病毒是人工合成。
 
另外,根据俄罗斯官方的消息说,俄罗斯的卫生部长签字声明武汉新型冠状病毒是人工合成。乌克兰官方也这样认为。
 
还有,美国白宫已经要求科学家调查新型冠状病毒的来源。
 
 
美国这样做是一次例外!因为之前中国即使发生重大灾难,与美国、欧洲等似乎并没有太大的关系,政府职员或议会议员也只能口头上呼吁一下,谁也得不到准确的独立调查的真相!即使全世界都被蒙蔽,谁能有办法呢?例如香港方面的灾难,虽然也让全世界侧目或震惊,但各国都只能观望,或者象美国那样用国内法来“约束”一下,对习近平等的权力没任何影响,全世界也是得不到香港事件的真相。
 
既然武汉新型冠状病毒仍在世界上一些国家肆虐,则网络上的关于该事件的信息仍然很多涌现出来。
 
其中有网络信息讲到,前中国共产党“国防部长”迟浩田在非公开的会议上曾提到与美国的“战争”,大意是中国共产党“军队”需要建立生物武器类的大杀伤武器,并用这样的武器“突击”美国成功,这样,即使中国“自身”可能有重大伤亡,但只要能打败美国,中国共产党也是在所不惜的。
 
中国共产党内有这样的“突击”美国的观点出现,一点也不奇怪。从中国共产党的成立到建立“政权”并延续到现在,其造成民众的重大死亡的历史仍旧历历在目。美国民众,在共产党眼里,不可能是神!
 
 
我们关注的是,只要查实武汉新型冠状病毒是人工合成的生物武器,并且故意释放出来,还达到传向世界效果,那么,世界范围内的生物武器战争就分明是打响了!
 
这分明是世界大战~~生物武器战争了!
 
从迟浩田的生物武器论述来看,这还应该是中国共产党的生物武器战争计划的(提前)实施。
 
但这是阴谋论吗?
 
 
有充分证据显示,中国共产党早就知晓新型冠状病毒传播情况,但却通过一系列动作压制真相:
 
一、早在去年12月26日,武汉协和医院将不明肺部感染样本送交基因测序公司“华大基因”,12月30日华大基因将测序结果口头通知协和医院,称病原体是一种冠状病毒......至12月底,中国大陆已经有多家NGS检测机构,如广州微远基因科技有限公司等相继检出武汉新冠病毒,并指出其具有高度传染性,也上报相关政府部门。
 
然而,中共卫健委还因此在今年1月3日发布3号文件对上述多家NGS的检测结果全部实施封杀!
 
二、1月1日,中共武汉公安局微博发布《8名散布谣言者被依法查处》通告。此事件已经反转,这8人都是亲历新冠病毒传染事实的医生。
 
三、中共央视等多个媒体反复播报8名医生“散布谣言”被“依法查处”。
 
四、中共媒体向全世界散布假消息:1月3日,武汉卫健委通报——未发现明确人传人的证据,未发现医务人员感染.......
 
   还有相关事实证据,这里不一一列出。
 
这么多事实证据证明,难道不是故意让武汉新型冠状病毒肺炎从武汉向全世界肆虐?\
 
并且,疫情发生后,中国共产党一直不准美国科学家们来武汉帮助控制疫情,也只让世界卫生组织的专家进入武汉的非“心脏区域”......
 
 
从法律的角度来说,涉及政府部门的案件,需要政府提供证据来证明自己“无辜”!如果政府部门不能提供证据,则罪在政府部门,这在很多刑讯逼供案件里是常见的。同理,新型冠状病毒的来源应该是中国共产党提供证据证明自己是“无辜”的!
 
但是,我们不但看不到这样的事情发生,反而看到许多掩盖真相的事实!从法律角度来看,则已经是坐实所谓的阴谋论了。
 
事情并不复杂,只要有第一时间的独立调查,什么阴谋论都会被真相所击破。可惜的是,别说第一时间,即使到第十一时间都可能没有独立调查。
 
这样,“世界大战——生物武器战争”的阴谋论还是会盛行的。
 
没有独立调查,只有有限的证据,从而查证武汉新型冠状病毒来源,需要美国等西方国家的努力了!
 
我们都期待早日打破“世界生物武器大战——中国共产党的生物武器战争计划的(提前)实施”这一阴谋论的说法!
 
 
 
关键字: 山茶花 中共 新冠病毒 来源 适用 中共举证 原则
文章点击数: 23699

 
english twitter