【 民主中国首发 】  时间: 9/18/2020              

蔡楚:秋思

作者: 蔡楚

 
 
 
从大饥荒活出来的我,最懂得吃的重要。忘不了那三年,十腹九空,饿殍遍野。我的理想就是吃饱。
从镇反、土改、反右到大饥荒、文革、六四,一千一万次证明:中共从来不爱国更不爱人民。
到老来食而无味,猛听到赵盛烨提议用毁灭地球的方式来对抗美国。才明白中共又回到大灾难的前夕。
这种反人类的罪恶如何清算?
 
 
 
 
综合看中共的现状:其顶端回到“定于一尊”的老佛爷模式,而其下层还是“义和团”的口号“一概洋鬼子全杀尽,大清一统庆升平”。
尽管中共还打着“改革开放”的旗帜,其霸占全球的“共产”梦,一点没有改变。
中共霸占中国71年的历史,就是一部“食人史”,包括吞噬自己的儿女。这样的“你死我活”的党没有更新能力。
 
 
 
 
中美对立。机遇来了。尽管美国人不愿意爆发全面战争。更没有“解放”中国的兴趣。
但机遇不可失,已经到中国人自己救自己的关键时刻。
希望党内的“救党派”力促一尊下台。民间的反对力量尽管被严酷打压,但自由的愿望生生不息,只有抗争到了一定的规模,才能得到自由世界的支持和认可。
行动起来,2020年中国!
 
2020年9月16日 
 
关键字: 蔡楚 秋思
文章点击数: 18176

 
english twitter