搜索结果:铁流

铁流老人再次发声:不做核酸是不是犯法犯罪?

嘿嘿!這封信影响很大,不少朋友为我点赞疯转,听说国外的网站也刊登了。后有关部门虽然来找我勾通,但一个根本问题未回答:不做核酸不准进医院是否是政府规定?他们只苦苦一笑说:没有政府盖国徽章的红头文件。這就怪了,没有法律规定,却要我们百姓遵守,這合法吗?党和政府能干这种事情吗?

阅读更多

铁流老人就核酸封城一事致信国务院李克强总理

你主管下的政府工作,可下面好些事情并不是下面政府首脑出面,诸如封城封道,天天核酸,均是党的书记出面,这不合符現代国家的治国模式。党管党,政府管政,可现在许多地方是党把一切管完了,政府还管什么?疫期中封城封道,天天核酸,红碼黄码,拉走隔离,乱得一沓遭,老百姓怨声戴道,皆无处申诉。

阅读更多

铁流每日一诗——病中问官

我的老朋友、 90高龄的老作家铁流先生常爱写诗针砭时弊,舒发爱国之激情,仍然不减当年,令我敬佩。8月4日他又写了一首《病中问官》的小诗发来给我,并托我转发到海外,以让更多的人知道当下中国仍有敢讲真话的人。

阅读更多

铁流 : 願意自费前往江苏徐州调查铁链女事件

我是一个老耄之人,1950年参加革命,長期工作战斗在农村,从剿匪,土改到农业合作化运动,从未見过闻过徐州丰县如此铁鏈女伤天害理的性奴事件。想不到七十年后的徐州地区竟不如那个时候,到底是何原因?是徐州执政者恶行,还是社会人性的退化?可全国少有此事,至少我们四川地区成都没有!

阅读更多