盖棺定论毛泽东


2021年9 月9日是红朝太祖毛泽东冥亡45周年。或许,往后每年的9月9日将会成为中华民族送瘟神的日子。1976年必定是中国历史上最值得庆贺的一年,因为在那一年,中华民族五千年历史上最坏、罪恶的独裁者 ------ 毛泽东终于死了。

毛泽东的罪恶罄竹难书,但罪恶有大小,影响有深浅,本文主要列出毛泽东的三大罪恶。毛泽东的历史地位,远不如秦皇汉武,也不如唐宗明祖。毛泽东是中国化了的斯大林,成功了的洪秀全。

第一罪恶:实行阶级斗争,精英灭绝,反人类。从延安整风运动开始,毛泽东就搞痞子政治,将国民划分不同出身,捏造“四大恶霸”形象,人为制造仇恨,搞阶级对立与斗争。毛共通过镇压地富反坏右、社会改造,反右、文革等政治运动,将民族精英、国家栋梁消灭殆尽。通过大学院系调整,将中国的教育体系打乱,发展党文化,实行愚民教育。以毛泽东为首的这群党妖国贼,胡作非为,欺凌国民,毒害生灵,遗祸世界。如今,中华民族的整体素质持续下降,以至道德滑坡,民心变坏,民风腐化,屁民满街,文贼满堂,贪官满朝。

第二罪恶:建立特权制度,专制复辟,反文明。毛泽东是继袁世凯、张勋、溥仪之后,再次在中华大地上实行专制复辟,皇权再现的独夫民贼。在满清政权覆灭三十年后,中共再次建立起专制政权,等级制度,极权社会。在抗战前,毛泽东就搞独立分裂的叛乱活动,在江西瑞金建立伪苏维埃政权。抗战结束后,毛泽东窃取抗战胜利果实,盗取中华民国的共和法统,勾结苏俄势力建立共产党专政的共和政府。1954~1957年,经历假共和真专政后,毛泽东一手将共和政府蜕变成为中共军阀政府。毛泽东效仿斯大林,搞独裁,贪图享受,滋生腐败,建立特权供给制度。

第三罪恶:毁灭民族根基,思想殖民,反人性。毛泽东毁灭民族文化,摧毁中华道统,迷惑于西欧的歪理邪说,实行愚民政策,搞思想、文化、灵魂改造。毛共认马克思为祖宗,以列宁为教主,把斯大林当教师爷,是共产国际在中国的代理机构。毛泽东甘心做独裁者斯大林的傀儡,接受马列主义的思想殖民。共产主义具有反人性的迷信教义,毛泽东大搞个人崇拜,灌输共产迷信。例如,毛泽东企图以自私的心态实现天下的大公无私;以罪恶的手段消灭党国的黑暗不公;以共产主义迷信实现人民的思想改造。

 

毛泽东不如秦始皇,亦不如马克思


1、毛泽东的历史地位远不如秦始皇

曾经毛泽东自吹自擂是“马克思加秦始皇”。在此就不将毛贼与马祖并论,但不妨拿他与秦始皇做个比较。

秦始皇统一中国后,最高权力实行帝制,行政管理建立郡县制,这两套制度在古代中国沿袭了两千多年。虽然秦始皇是个暴君,通过嬴政的努力,使得秦国从西北偏远小国成为了东方唯一的大国。秦始皇统一文字、货币、度量衡等,实现了国家的标准化管理。虽然秦政一度严苛,但秦朝建立起来的一系列制度,却奠定了中国帝制社会的基础。秦始皇实现了从王权到皇权的变革,实现了奴隶社会到帝制社会的转型,结束战乱实现了统一,是中国历史上一个划时代的人物。

毛泽东复辟了秦始皇建立的专制制度。在1949年以前,由于各种历史原因,虽然中华民国没有完全建立起共和制度,但中华民国结束了帝制,赶跑了日寇,实现了民族独立。毛泽东非但没能建立新的社会制度,相反,他却复辟了一个落后的社会制度。毛泽东的政权从共和蜕变到专制;从自由社会演变成农奴社会;毛泽东毁灭文化,破坏文明;毛泽东制造战乱、破坏统一。毛泽东当政是中国历史上百姓死亡人数最多,社会最混乱,民族最困苦,人民最愚昧的历史时期。前无古人,后无来者,毛泽东是中华民族的罪魁祸首。

因此,毛泽东的历史功绩和地位远不如秦始皇。

2、毛泽东的历史地位还不如朱元璋

首先,朱元璋利用明教反蒙元,把游牧侵略者赶出了华夏大地,恢复了汉族政权,实现了民族独立。和尚出身的朱元璋开朝立国之后,他敢于抛弃明教信仰,而实行儒法治国,使得朱氏政权获得了中国大一统王朝地位;

毛泽东利用马列教造反叛乱,与民国政府分庭抗礼,建政以后没能抛弃马列,而是被马列所束缚,所毒害。毛泽东引苏俄势力渗透入侵,成立伪政府,建立傀儡政权;

其次,朱元璋开疆拓土,明朝的疆域比宋朝大很多;相反,毛泽东丢失国土,毛建立的红朝疆域比民国小很多;

第三,朱元璋统一了中国,毛泽东分裂了中国。

因此,毛泽东的历史地位远不如朱元璋。

3、毛泽东历史地位亦不如孙中山、蒋介石

孙中山创立了三民主义学说,有中国人自己的理论体系和思想纲领,建立了政党,驱逐了鞑虏,肇始了共和,建立了中华民国。

蒋介石完成了北伐,实现了统一,领导指挥了卫国战争并取得了完全胜利,实现了民族独立。中华民国在台湾实现了民主政治,人民获得了自由。

毛泽东却分裂了中国,丢失了国土,依附于苏俄,复辟了专制,实行特权制度。至今中共党国还是一个军阀政府,专制政权。

4、毛泽东与洪秀全可相提并论

洪秀全利用拜上帝会的信仰会起义反清,在南京建立政权后,不懂得抛弃异端信仰,不思进取,贪图享受,建立了另一个腐败糜烂的政权。这样给李鸿章、曾国藩、胡林翼等汉奸军阀,利用维护华夏正统的名义搞同族相杀,同胞相残。曾国藩、曾国荃兄弟俩也成为了汉奸屠夫,满清帮凶。洪秀全建立的太平天国,不是一个具有现代文明特征的国家,没有历史进步性。

毛泽东利用共产主义信仰起义造反,窃取共和后,抱残守缺,不敢抛弃异端邪说,无力彰显中华文明,国家没有思想自由,民族未能精神独立。毛泽东贪图权色,搞特权等级制度,企图以狸猫换太子的手法搞家天下。毛泽东建立的中共北京政权,脱胎于瑞金的伪苏维埃政权,同样没有历史的进步性。

可以预见,在中华五千年的历史长河中,中共红朝、蒙古元朝、太平天国将会有着相同或相似的历史地位。只不过,太平天国仅存在了14年,蒙古元朝只存在了97年,中共红朝已经存在了72年而已。

因此,毛泽东和洪秀全是一丘之貉,可以相提并论。

9/09/2021