搜索结果:徐琳

徐琳:最可怕的是有文化的流氓

这个歹徒明知“真的假不了、假的真不了”,却还如此淡定地试图掩盖真相、歪曲事实,他哪来的自信呢?是来自于四个自信吗?难怪金灿荣、李毅之流敢那样地公开地胡说八道,难怪陈文玲会在大会上说要把台积电抢过来。这社会已到处弥漫着流氓气息。

阅读更多

徐琳:关于网络言论自由

马斯克先生最近收购了推特,表示将给予其充分的自由,由此引起了一些重要公众人物的担忧和抵制。我理解他们双方的想法,但我认为事情不应该是简单地肯定或否定,而应该通过一些新的做法使问题得到更好的解决,这才能体现文明的进步。希望有人把我的建议转告给马斯克先生。

阅读更多

徐琳:民主这杆大旗谁先抢到就是谁的

据说某某让位了。据说他们将会如何如何。是否又是缓兵之计又画个大饼就不好说了。先说说其他的吧。对于专制集团里的人来说,民主这杆大旗谁先抢到就是谁的。当然,对于最高权力者,如果是真的要走民主这条路,就必须是实实在在地实行一些举措,不要再玩虚的、搞拖延战术,否则民主这杆大旗就会被别人抢走了。就让这篇文章来验证一下前面那个消息的真假吧。会来找我麻烦吗?

阅读更多

徐琳:人民不能自由表达的国家就是一座大监狱

共产党的鼻祖马克思都说无产阶级没有祖国,可是共产主义者们却大搞爱国主义,这不是很滑稽吗?不过,其实这一点也不好笑,而是让人感到可悲,所谓的共产主义者们用爱国主义忽悠人民,是为了维护他们的专制权力。其实共产主义也罢,爱国主义也罢,都只不过是他们的幌子,他们真正要的是极权主义。

阅读更多

徐琳:死磕律师的积极意义和有效作用

死磕律师为什么要死磕?当然是因为司法部门不依法办事所以律师才死磕。死磕既是律师在死磕,也是当事人在死磕。首先是当事人愿意死磕,律师才能去死磕。如果当事人不想追究下去了,律师也就没法再死磕下去了。律师只是把死磕这个行为具体化了。死磕律师不仅是让当事人看到、认清了这个政权的黑暗,也让更多的人们看到、认清了这个政权的黑暗,从而走上反专制的道路。所以,死磕律师明明是有力的推墙者,是反抗专制当之无愧的勇士!

阅读更多

徐琳:从上海松江交警摔妇婴事件谈什么是执法

9月1号上海一警察摔倒一名怀抱婴儿的妇女的事件,从视频中可以看出,该妇女显然对警察没有构成什么威胁,而且警察当时并不是在执法,只是在执行公务,因此,警察采取强制手段将该妇女摔倒、制服是不恰当的,尤其是该妇女怀里抱着婴儿,警察的行为会对婴儿造成严重伤害,因此警察的做法属于严重失当,应追究刑事责任。

阅读更多